Каннский кинофестиваль 2015: звезды на красной дорожке

14 мая, 2015 11:25 / ШоуBiz
Каннский кинофестиваль 2015

Каннский кинофестиваль 2015

фото: East News

13 мая 2015 года на Лазурном побережье Франции торжественно открылся 68-го Международный Каннский кинофестиваль

Церемония открытия – это скорее праздник, чем традиционный день фестиваля. Непременные составляющие этого вечера – великолепные наряды, приветственные речи организаторов и членов жюри, радость встречи с Каннами. 

Предлагаем вам полюбоваться на образы звезд шоу-бизнеса, приехавший на Каннский кинофестиваль. На красной дорожке Катрин Денев, Наоми Уоттс, Сиенны Миллер, Джейка Джилленхола, Натали Портман и Бенджамена Мильпье, Даутцен Крез и других представителей мира кино, моды и искусства.

Читайте также: Каннский кинофестиваль 2015: украшения для красной дорожки (ФОТО)

В этом году фильмы, попавшие на Каннский кинофестиваль, будет оценивать жюри в таком составе: британская актриса Сиенна Миллер, американский актер Джейк Джилленхол, мексиканский режиссер Гильермо дель Торо, французская актриса и режиссер Софи Марсо, испанская актриса Росси де Пальма, канадский режиссер и актер Ксавье Долан, композитор и певица из Мали Рокиа Траоре. Все они радостно позировали на красной дорожке в день открытия, обмениваясь шутками и улыбками.

В числе первых перед фотокамерами предстали Натали Портман с мужем Бенджамином Мильпье. Актриса приехала на Каннский кинофестиваль, чтобы представить свой режиссерский дебют – драму Повесть о любви и тьме. А ее супруг принял участие в подготовке церемонии открытия в качестве хореографа: Бенджамин Мильпье занимался постановкой танцевального номера по мотивам Головокружения – классической ленты Альфреда Хичкока.

Вечером кроме официальной церемонии, которую провел актер Ламбер Вильсон, гости увидели премьеру фильма С высоко поднятой головой (La tête haute). Главную роль в этой картине сыграла Катрин Денев. В прошлом году Каннский кинофестиваль открывала картина Принцесса Монако с Николь Кидман в главной роли.

Читайте также: Каннский кинофестиваль 2015: украинские фильмы

Смотрите фотографии знаменитостей на красной дорожке Каннского кинофестиваля:

Каннский МКФ 2015 Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов