Евровидение 2015: Украина все же поедет на конкурс

15 мая, 2015 12:49 / ШоуBiz
Евровидение 2015, Эдуард Романюта

Евровидение 2015, Эдуард Романюта

фото: пресс-служба артиста

В программе Зірковий шлях на телеканале Украина расcказали о самых ярких победителях конкурса исполнителей Евровидение. А так же выяснили, кто поедет представлять Украину на конкурсе в 2015 году. 

В этом году, из-за нестабильной ситуации в стране, Украина отказалась участвовать в самом популярном конкурсе. Однако все же украинец будет выступать на сцене конкурса Евровидение 2015, но от другой страны — Молдовы. Эдуард Романюта будет открывать конкурс в этом году 19 мая. Исполнитель говорит, что акцент будет делать на вокал. 

Читайте также: 
Евровидение 2015: даты и место проведения конкурса

Голос или оригинальная внешность: что именно нужно для победы на самом популярном вольном конкурсе Евровидение разобрались в программе Зірковий шлях.

Австрийская транссексуалка Кончита Вурст, монстры Лорди из Финляндии, Бурановские бабушки – за 60 лет существования сцена знаменитого конкурса повидала немало экстраординарных исполнителей. А песню первого транссексуала, который победил 1998 году на Евровидении — Даны Интернешнл — перепел даже Филипп Киркоров с хитом Viva.

"Конкурс в последнее время стал настолько непредсказуемым, что уже сложно понимать, как расположить к себе зрителя: то ли бородой, то ли ужасом", — говорит музыкальный продюсер Влад Багинский.

Читайте также: 
Евровидение 2015: Полина Гагарина вошла в пятерку фаворитов

Одной из участниц конкурса в 2004 году стала украинская исполнительница — Руслана. Певица настолько тщательно репетировала, что однажды стеклянное покрытие на сцене лопнуло в прямом смысле этого слова. И кстати, не зря — Руслана с блеском одержала тогда победу с песней Wild Dances:

"Она смогла весь драйв сконцентрировать и отдать миллионам людей. Это тот самый случай, когда победа одержана заслужено: песня, танцы и все что происходило на сцене соответствовали первому месту на Евровидении", — рассказывает о Руслане Влад Багинский

К слову, не только Руслана полюбилась европейскому зрителю. Среди участников от Украины были такие известные исполнители как Ани Лорак, Верка Сердючка, Злата Огневич, которые стабильно попадали в тройки и пятерки финалистов. 

Смотрите онлайн клип участника конкурса Евровидение Эдуарда Романюты на песню I want your love:


Филипп Киркоров , Руслана , Евровидение-2015 , Кончита Вурст , Эдуард Романюта Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов