Бритни Спирс поедет в отпуск с бывшим мужем и его любовницей

15 июня, 2009 13:15 / ШоуBiz
Бритни Спирс поедет в отпуск с бывшим мужем и его любовницей

Бритни Спирс поедет в отпуск с бывшим мужем и его любовницей

Пока Бритни Спирс без устали гастролирует по Европе со своим новым шоу  Circus, все ее мысли только об одном - о чудесном отдыхе, которым она вознаградит себя по окончании тура. Певица уже решила, что после турне она отправится отдыхать в Таиланд. Причем не одна, а вместе со всеми своими сотрудниками: танцорами ее шоу и ключевыми менеджерами своей команды. Вместе со всей оравой в Таиланд полетит и бывший муж Бритни - Кевин Федерлайн, который повсюду ездит за певицей и присматривает за их детьми, трехлетним Шоном Престоном и двухлетним Джейденом.

Чтобы полноценно отдохнуть, певица выкупила целый отель на острове Самуи - роскошный пятизвездочный "Sila Evason hotel". Самый простенький номер в нем стоит от 450 долларов в сутки. Часть отеля состоит из построенных в тайском стиле вилл, каждая - с эксклюзивно обставленными номерами и личным бассейном. В отеле есть спа, рестораны и все необходимое для спокойного расслабленного отдыха. Всего же, как сообщает Sun, за неделю каникул на курорте Бритни заплатила почти 300 тысяч долларов.

Наверняка в тиши и покое тайского побережья Бритни удастся восстановить силы и душевное равновесие после напряженного тура. Даже несмотря на постоянное присутствие рядом ее бывшего муженька.  Чтобы быть все время вместе со своими сыновьями, лишенная опеки над мальчиками Бритни заключила с Федерлайном контракт: ближайшие пять лет он отирается поблизости, а она за это платит ему 5 тысяч долларов в неделю. Таблоиды уже окрестили Федерлайна "самой дорогой нянькой Америки". Но работа беби-ситтером у собственных сыновей отнюдь не означает, что их папаша должен полностью отказаться от личной жизни. Поэтому вслед за Бритни и Кевином по городам и весям Америки и Европы ездит и нынешняя возлюбленная Федерлайна - молодая привлекательная блондинка Виктория Принс. Все билеты оплачивает, разумеется, Бритни. Она же спонсирует и совместный отдых Кевина и Виктории на тайском курорте.

Впрочем, сама Бритни тоже отправится на курорт не одна: у певицы бурный роман с ее агентом Джейсоном Травиком. Молодые люди знакомы уже несколько лет (Джейсон - лучший друг брата Бритни), но встречаться начали не так давно. По словам друзей Бритни, отец певицы просто на седьмом небе от счастья и считает, что его дочка наконец-то нашла себе стоящего парня. Как говорят знакомые, Джейсон отлично ладит с сыновьями певицы. Сейчас Бритни гастролирует в Лондоне и время от времени лондонцы видят их всех - Бритни, Джейсона и ее мальчиков - прогуливающимися в Гайд-парке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов