Риз Уизерспун поработает на Avon

16 июня, 2009 06:30 / ШоуBiz
Риз Уизерспун поработает на Avon

Риз Уизерспун поработает на Avon

Кинозвезда и мать двоих детей, Риз Уизерспун присоединилась к ряду голливудских знаменитостей-парфюмеров, объявив о своих планах выпустить собственный аромат под названием "In Bloom By Reese Witherspoon". Парфюм, который будет создан в сотрудничестве с косметическим гигантом Avon, поступит в продажу в ноябре этого года и будет стоить 34 доллара за флакон.

"Это стало уникальным для меня опытом, поскольку я даже представления не имела о том, как делаются духи", - рассказывает Риз Уизерспун о том, как создавала свой собственный парфюм, - "Я думала, ты просто берешь аромат, и все просто. Было несколько уровней создания аромата, которые оказались новыми для меня, но при этом все было очень весело и увлекательно".

Кроме того, Риз Уизерспун поделилась: "Разрабатывая "In Bloom", я обнаружила, как привязана к запахам своего детства в Теннеси. У нас было огромное дерево магнолии на заднем дворе, и именно его белые цветы вдохновили на создание парфюма".

"In Bloom" указывает, на каком жизненном этапе я нахожусь сейчас", - пояснила актриса, комментируя аромат новых духов, которые имеют нотки гардении, магнолии и жасмина, - "Я чувствую себя очень сильно и независимой, и очень счастливой, полной жизни. Аромат точно передает это ощущение, он очень чувственный, очень романтичный и привлекательный".

Напомним, сейчас Риз Уизерспун готовится к съемкам в фильме Джеймса Брукса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов