Звездные войны слепят из воска (ФОТО)

20 мая, 2015 16:38 / ШоуBiz
Звездные войны

Звездные войны

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Культовая киносага Звездные войны обзаведется еще одним местом паломничества для поклонников.

На днях стало известно, что в лондонском филиале музея мадам Тюссо будет открыта совершенно необычная экспозиция. Представители мадам Тюссо сообщили, что готовятся представить посетителям целый зал, посвященный героям фильмов Звездные войны.

Читайте также: Звездные войны: Марк Хэмилл показал личные фото со съемок фильма

Зрителям увидят многих героев фантастической франшизы, в том числе Дарта Вейдера, Йоду, Люка Скайуокера, Хана Соло, Чубакку, принцессу Лею и многих других. На создание тематического зала у сотрудников музея ушло больше года.

И это не удивительно, ведь  только на изготовление копии Чубакки потребовались тысячи часов работы несколько мастеров, потому как  имплантация настоящих волос яка производилась вручную.

В экспозиции будут представлены самые известные сцены из Звездных войн, в частности, эпизод схватки Люка и Дарта Вейдера перед троном Императора Палпатина, сцену поединка Оби-Вана и Квай-Гона и Дарта Мола, а также сцену в логове Джаббы Хатта.

К слову, восковая копия Джаббы стала вторым самым крупным объектом музея, уступив пальму первенства лишь изваянию Халка. Когда именно откроется зал Звездных войн откроется для посетителей, пока не сообщается.

Читайте также: Звездные войны: фанаты эпопеи запустили модель истребителя X-Wing в стратосферу

Музей мадам Тюссо на весь мир славится своими восковыми копиями знаменитых личностей. Филиалы музея в общей сложности насчитывают около тысячи героев, среди которых не только звезды киноиндустрии и музыкального мира, а также политики, спортсмены и другие видные деятели.

На фотографиях фрагменты новой экспозиции, посвященной персонажам Звездных войн, в музее мадам Тюссо:




Смотреть онлайн трейлер в новому эпизоду Звездные войны: Пробуждение силы:

Звездные войны Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов