Русская любовь Мэла Гибсона будет покорять мир пением

16 июня, 2009 10:15 / ШоуBiz
Русская любовь Мэла Гибсона будет покорять мир пением

Русская любовь Мэла Гибсона будет покорять мир пением

Русская подруга Гибсона ждет от него ребенка (как утверждают счастливые родители, он появится на свет поздней осенью), но это не помешало ей закончить свой новый альбом. Первый сингл из него Оксана накануне презентовала на своем сайте. Песня называется "Say My Name" ("Скажи мое имя") и она, конечно, о любви. Сам альбом, который певица назвала "Beautiful Heartache" ("Красивая боль"), тоже на подходе и вскоре будет представлен на суд публики.

За исключением песни Say My Name музыку и стихи для своего альбома Оксана написала сама. А вот эту песню она сочинила в соавторстве с - как вы думаете кем? Правильно, своим возлюбленным Мелом Гибсоном. По словам  певицы, он помогал ей в работе над стихами:

"Это первая и самая простая песня альбома. Но в тоже время и самая интимная, - рассказала Оксана People.com, - Она открытая, глубокая, тонкая и эмоциональная, это больше, чем просто голос и фортепиано - это крик моей души".

Оксана вместе с 12-летним Александром, своим сыном от предыдущего брака с британским актером Тимати Далтоном, сейчас живет в доме, купленном для нее продюсерской компанией Мела Гибсона. Особнячок расположен в Шерман Оакс, респектабельном и спокойном пригороде Лос-Анжелеса. В нем же находится и студия, в которой Оксана записывала свои песни.

"Последние девять месяцев Оксана провела практически запертой в студии, работая над новым альбомом, - рассказала мама Оксаны Людмила Чернуха, сама в прошлом музыкант. Вместе с мужем они когда-то преподавали в саранском музучилище".

"Оксана хорошая мать, и она будет прекрасной мамой ребенку Мела, - говорят о певице друзья Гибсона, - Она очень счастлива, потому что в ее жизни появился человек, который о ней заботится и который будет отцом ее детей. Оксана всегда хотела этого, и у нее получилось. Она выиграла. Теперь она будет делать то, о чем всегда мечтала: растить детей и играть на пианино".

Ну а пока что Оксана вовсю отучивает Мэла от алкоголя.

коментарии (27)
осталось 1000 символов