Евровидение 2015: Полина Гагарина лидирует в альтернативном голосовании украинцев

22 мая, 2015 11:59 / ШоуBiz
Полина Гагарина

Полина Гагарина

фото: East News

Украина не принимает участие в конкурсе Евровидение 2015 в связи со сложной политической и экономической обстановкой в стране, но конкурс украинцы все же могут посмотреть. Его онлайн транслирует Первый канал.

На официальном сайте канала появилось возможность альтернативного голосования, которое проходит во время песенного конкурса Евровидение 2015 с целью узнать, кто из участников больше всего нравится украинским поклонникам конкурса.

Читайте также: Евровидение 2015: Полина Гагарина ответила за плагиат

Результаты этого голосования не влияют на результаты конкурса Евровидение 2015 и не зависят от результатов полуфиналов – каждый желающий может проголосовать за любого из сорока участников конкурса до завершения голосования – 23 мая.

По предварительным результатам в этом голосовании лидирует певица из России Полина Гагарина, за нее отдали свои голоса 17%. На втором месте – Эстония, Элина Борн и Стиг Ряста (15%), на третьем – Грузия, Нина Сублатти (12%). Кстати, украинец Эдуард Романюта, который представлял в 2015 году Молдову на конкурсе, набрал всего 3% голосов.

Читайте также: Евровидение 2015: список всех финалистов и фото всех участников конкурса (ФОТО)

Евровидение 2015 смотреть онлайн выступление Полины Гагариной – Россия в первом полуфинале:

Полина Гагарина , Евровидение-2015 Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов