"Дом-2" "забыл" о родах ведущей шоу

16 июня, 2009 11:45 / ШоуBiz
"Дом-2" "забыл" о родах ведущей шоу

"Дом-2" "забыл" о родах ведущей шоу

Участники и ведущие реалити-шоу "Дом-2" Ксения Собчак и Ольга Бузова не пришли поздравить Ксюшу Бородину с выпиской из роддома.

Юрий Будаков прибыл к элитному роддому встречать любимую супругу с новорожденной дочкой задолго до выписного часа. Вместе с ним, переминаясь с ноги на ногу, томились в ожидании новоиспеченные бабушки и дедушки, друзья семьи, а также группа фанатов. При этом участники проекта и коллеги Ксюши замечены на выписке не были.

Наконец на пороге появилась Ксюша и медсестра с малышкой на руках: "Папаша, принимайте дочурку", - сказала женщина в белом халате и передала немного растерянному на вид отцу крохотный сверток.

Юрий выглядел очень растерянно, держа маленький розовый конверт на руках, в отличие от Бородиной, которая с улыбкой позировала фотокамерам и принимала поздравления.

"Ну, что ж - поздравляйте! " - заявила Ксения. Ее встретили овациями и радостными возгласами. Фанаты, как оказалось, не только переживали, но и готовились к радостному событию. В роддом почитатели таланта молодой мамочки прибыли со связками воздушных шаров, которые при появлении Ксюши взмыли в небо.

Напомним, 26-летняя Ксюша Бородина родила своего первого ребенка 10 июня во второй половине дня. Роды прошли без осложнений. Вес девочки - 3400 граммов.

Участница проекта "Дом-2" Рита Агибалова тоже должна родить, но ближе к Новому году. Она поздравила Ксюшу с рождением ребенка одной из первых: "Я так счастлива за нее, - говорит Рита, - как только нам сказали, что это, наконец, произошло, я сразу же отправила ей смс-ку. Звонить было как-то неудобно, все-таки роды - это очень интимный момент. Теперь мне не терпится поскорее увидеть Ксюшу, чтобы обо всем ее расспросить. Мне это ведь тоже скоро предстоит!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов