Следствие ведут экстрасенсы: группа Скрябин не сможет найти замену Кузьме

22 мая, 2015 13:37 / ШоуBiz
Кузьма Скрябин

Кузьма Скрябин

фото: пресс-служба канала Украина

20 мая в Киеве состоялся концерт памяти солиста группы Скрябин Андрея Кузьменко, где выступили его коллеги и друзья – украинские артисты.

Напомним, что Кузьма погиб в автомобильной аварии 2 февраля 2015 года. Это утро стало шоком для каждого украинца. В известия о том, что украинского певца и телеведущего больше нет в живых, сложно было поверить.

Читайте также: 
Флешмоб в честь Кузьмы до слез растрогал очевидцев

У многих поклонников творчества коллектива стали возникали вопросы: что же теперь будет с легендарной группой, кто будет продолжать дело Кузьмы? Ответить попробовала участница Битвы экстрасенсов в Украине, эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы, ясновидящая Валентина Лычагина.

Экстрасенс говорит, что все члены группы Скрябин пребывают в  растерянности. Но, несмотря на все трудности и сложности, пытаются собраться.

"Замену Андрею найти практически невозможно. Безусловно, группа будет выступать, под тем же названием и будут меняться солисты", — говорит экстрасенс.

Читайте также: 
Концерт памяти Кузьмы Скрябина: канал 1+1 покажет телеверсию киевского концерта (ВИДЕО)

Но, как чувствует Валентина Лычагина, никто так и не сможет стать такой же неотъемлемой частью коллектива, каким был Андрей:

"Один из них уйдет из состава группы, другой – попытается продолжить то, что делал Андрей, но из этого, к сожалению, ничего не выйдет".


Смотрите онлайн клип группы Скрябин на песню Дельфіни:

Андрей Кузьменко , Кузьма Скрябин , Следствие ведут экстрасенсы , Валентина Лычагина Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов