Шарлиз Терон использовала семейную трагедию для подготовки к роли

22 мая, 2015 21:26 / ШоуBiz
Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

фото: East News

Популярная американская актриса Шарлиз Терон рассказала о душераздирающей семейной трагедии, которая помогла ей подготовиться к роли в новом фильме.

В подростковом возрасте, когда Шарлиз было всего 15 лет, она стала очевидцем того, как ее мама Герда застрелила ее отца. Семье Терон пришлось пройти через много испытаний, и несмотря на очевидную вину, суд постановил, что мама Шарлиз Терон должна остаться на свободе, потому как ее действия были классифицированы как самозащита.

Читайте также: Каннский кинофестиваль 2015: звезды на премьере фильма Безумный Макс: Дорога ярости (ФОТО)

В новом фильме Темные тайны героине Шарлиз Терон придется столкнуться примерно с той же ситуацией. В центре сюжета женщина по имени Либби Дэй, которая 24 года назад пережила страшную трагедию: ночью убили ее мать и двух сестер, в преступлении признается виновным ее старший брат — Бэн Дэй, но его вина не доказана. Спустя время Либби Дэй решает возобновить расследование и узнать все, что произошло в ту роковую ночь.

"Безусловно, в моей жизни произошли события, которые в какой-то степени отразились на мне, — говорит Шарлиз Терон. – Мой персонаж проходит примерно через те же испытания, что и я, потому я, наверное, как никто знаю, какая это травма для ребенка говорить об этом".

Кроме того Шарлиз Терон сказала, что не позволяет трагедии, произошедшей в прошлом, определять ее настоящую жизнь. "Это часть моей жизни, но это не стало главным событием", – добавила актриса.

Читайте также: Шарлиз Терон и Шон Пенн предались ласкам на пляже в Малибу (ФОТО)

Кроме Шарлиз Терон в фильме также снимаются Хлоя Грейс Морец, Кристина Хендрикс и Николас Холт. Картина Темные тайны — экранизация романа Гиллиан Флинн (Исчезнувшая), кстати, Гиллиан является и автором сценария.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Безумный Макс: Дорога ярости:

Шарлиз Терон , Шон Пенн Источник: Сегодня.уа
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов