Дочь Брук Шилдс выиграла 6 тысяч долларов

16 июня, 2009 13:15 / ШоуBiz
Дочь Брук Шилдс выиграла 6 тысяч долларов

Дочь Брук Шилдс выиграла 6 тысяч долларов

Когда вся семья, в том числе супруг актрисы Крис Хенчи и трехлетняя дочь Грир, отправилась на знаменитые скачки в Кентукки.

Актриса сказала: "Мы пошли на Кентуккийское дерби впервые в семейном составе, и, конечно, моя старшая выбрала победителя. Мы пытались ее отговорить от этого. Ставка была 50 к 1. Она сказала: "Мне нравится имя Mine That Bird ("Моя Птичка"), и я думаю, он хороший", - а я ответила - "Ну, милая, ставка 50 к 1. Это не очень большая вероятность", - но она сказала: "Мам, мне он нравится". И мне пришлось ответить ей: "Ну ладно, пускай". Она выиграла около 6 тысяч долларов".

Однако Роуан не удалось потратить весь свой выигрыш, поскольку родители отложили деньги для нее на будущее. Брук Шилдс рассказала американскому изданию журнала "OK": "Мы отложили деньги в ее капитал для колледжа, и она это оценила. Больше всего она радовалась тому, что получила Барби с Кентуккийского дерби".

41-летняя Брук Шилдс также призналась, что ее дочери дают ей почувствовать себя особенной. Она сказала: "Я потрясена тем, насколько они считают меня красивой. Потому что я провожу с ними весь день, а потом, сегодня вечером я нарядилась, и младшая, Грир, говорит мне: "Мам!", а Роуан: "Ты выглядишь прекрасно". Честно говоря, это из-за блеска, а не из-за стиля. А потом младшая сказала: "Ты выглядишь потрясающе!", - а я - "Потрясающе? Вы мои любимые человечки".

Напомним, что не так давно Брук разоткровенничалась и призналась, что очень  сожалеет, что потеряла девственность лишь в 22 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов