Меган Фокс призналась в любви к Джоли

17 июня, 2009 07:15 / ШоуBiz
Меган Фокс призналась в любви к Джоли

Меган Фокс призналась в любви к Джоли

Меган Фокс, которая утверждает, что одинока после расставания с Брайаном Остином Грином, считает, что все ее проблемы решит роман с Анджелиной Джоли.

Когда у нее спросили, влюблена ли она в Анджелину, которая растит шестеро детей вместе с Брэдом Питтом, Меган Фокс рассказала британскому журналу "Heat": "Абсолютно. Каждый раз, когда отношения заканчиваются, я говорю: "Ах, если бы я была девушкой Анджелины, я была бы так счастлива. Я обожаю Анджелину Джоли. Я ей восхищаюсь и уважаю ее. Она - моя любимая актриса в Голливуде. Я обожаю в ней то, что она невероятно искренна, и мне кажется, она не боится быть собой. Она говорит именно то, что у нее на уме". 

Несмотря на свое восхищение Анджелиной Джоли, Меган признается, что не интересуется дружбой с другими голливудскими актрисами. Она добавила: "У меня нет друзей среди актрис. На самом деле у меня была всего одна подруга, когда я росла. Большинство моих друзей были парнями. Я была девчонкой-сорванцом".

Сейчас Меган Фокс скучает по своей домашней свинке, так как актрисе пришлось отдать ее. Меган говорит: "Я переехала, и в новом доме просто не было места для него, так что мне пришлось подыскать ему новый дом. Это разбило мне сердце, потому что я люблю эту свинку. Я все еще скучаю по нему, но он счастлив на новом месте".

Меган не впервые приходится шокировать публику. Несколько недель назад она призналась в том, что не отказывается от удовольствия употреблять наркотики.

коментарии (27)
осталось 1000 символов