Джонни Депп превратил мышь в воробья и может сесть в тюрьму на 10 лет

26 мая, 2015 11:15 / ШоуBiz
Джонни Депп

Джонни Депп

фото: East News

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп попал в какую-то колею невезения во всем, что касается его взаимоотношений с Австралией.

Сначала он сломал руку, потом австралийцы чуть было не убили его маленьких собачек из-за того, что хозяин забыл оформить их въезд, а теперь правительство Австралии вознамерилось посадить в тюрьму самого Джонни (странно, что не казнить на электрическом стуле, или не повесить на рее).

Читайте также: Джонни Депп: собачки актера запачкали репутацию Австралии

Комитет сената Австралии подал на звезду Пиратов Карибского моря в суд за нарушение закона и санитарных норм, после того как Джонни Депп привез туда своих питомцев – йоркширских терьеров Бу и Пистоля.
Теперь, как сообщает пресс-служба сената, если дело дойдет до судебных разбирательств, актеру может грозить штраф в размере 265 тысяч долларов или же крайняя самая высокая мера наказания за такое преступление – 10 лет тюремного заключения.

Кстати, на днях Джонни Депп взял на себя заботу о еще одном животного. На этот раз актер усыновил…летучую мышь. Волонтеры австралийской зоозащитной организации The Australian Bat Clinic, которая занимается спасением летучих мышей, обнаружили в одном из лесов города Квинсленд крошечную летучую лисицу, которая лежала на земле и умирала от голода. Джонни Депп решил лично спонсировать лечение и восстановление животного.

Читайте также: Джонни Депп заключил дьявольский союз с мафией (ВИДЕО)

«Вскоре после того, как мы нашли это несчастное создание, мы узнали, что Джонни Депп находится в Австралии, снимаясь в очередной части Пиратов Карибского моря. Его любовь к летучим мышам общеизвестна, поэтому мы написали актеру с просьбой помочь», – рассказала представитель The Australian Bat Clinic Триш. Примечательно, что летучую лисичку назвали Джек Воробей.

Смотреть онлайн трейлер к фильму Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки:

Джонни Депп , Пираты Карибского моря Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов