Полиция Британии проведет допрос Линдсей Лохан

17 июня, 2009 09:30 / ШоуBiz
Полиция Британии проведет допрос Линдсей Лохан

Полиция Британии проведет допрос Линдсей Лохан

Линдсей Лохан - одна из тех, кого допросит британская полиция по делу пропажи бриллиантовых серег и ожерелья, специально изготовленных домом мод Dior для фотосессии Линдсей в журнале "Elle".

Съемки прошли в студии Big Sky Studios в Лондоне 6 июня. Персонал редакции заметил, что украшения исчезли, и сообщил о пропаже в полицию 8 июня.

Представитель полиции заявил: "Полицейские расследуют заявленную кражу ювелирных украшений из студии. Допросы продолжаются, но на данном этапе никто не арестован. Мы поговорим с некоторыми людьми в связи с этими утверждениями".

Известно, что Линдсей была очарована украшениями во время съемки. Один из источников сообщил MTV: "Она постоянно говорила об украшениях, спрашивая, может ли она забрать их себе. Мы все решили, что она шутит".

Слухи о краже Лохан впервые появились вчера.

В 2007 году Линдсей Лохан обвинили в краже образцов другого дома мод во время фотосессии для журнала. Источник сообщил газете "New York Post": "Louis Vuitton прислал несколько образцов для нее, чтобы она примерила их для съемки. Линдсей все засовывала вещи в свою сумку, а ассистент стилиста их вытаскивал оттуда, но Линдсей все пыталась забрать их. В конце концов, она ушла с очень дорогой юбкой и несколькими другими предметами. Они были в ярости и все пытались вернуть вещи, но Линдсей просто ушла с ними и никак не отвечала им".

коментарии (27)
осталось 1000 символов