Loboda попала под огонь критики за клип Пора домой (ВИДЕО)

27 мая, 2015 15:52 / ШоуBiz
LOBODA

LOBODA

фото: кадр из видеоклипа

Украинский продюсер Вадим Лисица резко прокомментировал новую видеоработу украинской певицы Светланы Лободы (LOBODA) на своей странице в соцсети.

Вадим
Лисица осудил откровенный клип звезды на песню Пора домой и отметил, что люди забыли о настоящих человеческих ценностях таких, как любовь, семья и дети.

Читайте также: Светлана Лобода призналась в любви к одесситам

"Светлана Лобода с клипом "Пора домой" показала ее же потолок в развитии? Пропагандируется недвусмысленное “Пора Домой“ с таксистом, стриптизером, пускание ленточек на камеру. Удивительно, что это преподносят гражданам, как очередной шедевр Алана Бадоева и компании его бывшей жены. Совсем с ума посходили???", – возмутился Вадим Лисица.

Также продюсер певицы Alyosha признался, что очень разочарован украинской артисткой и бывшей телеведущей программы Орел и решка Региной Тодоренко, которая снялась в клипе Пора домой.

Читайте также: Светлана Лобода засветилась без макияжа (ФОТО)

"Регина! Ты что там делаешь??? Разочарован.... Чувства юмора там тоже нет. Хотел найти, так нет его там... Еще раз убедился, что нам всем срочно пора вспомнить о настоящих ценностях! О любви, о детках и семье. И по-чаще говорить об этом с людьми! Возможно тогда следующее поколение не станет войной идти на брата", высказался Вадим Лисица.

Смотрите премьеру клипа LOBODA на песню Пора домой:

Светлана Лобода , Loboda Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов