Loboda: украинские звезды обсудили скандальный клип

28 мая, 2015 15:00 / ШоуBiz
Певица Loboda

Певица Loboda

фото: Официальный сайт артиста

Новый клип певицы Loboda на песню Пора домой, который Светлана Лобода представила пару дней назад, взорвал украинский шоу-бизнес, побил рекорды и получил массу отзывов.

Скандальный видеоряд клипа засудили одни и поддержали другие. Однако у украинских звезд новая работа Светланы вызвала свои эмоции.

Читайте также: Loboda попала под огонь критики за клип Пора домой (ВИДЕО)

Мнением о последнем клипе певицы поделились популярные украинские исполнители: Потап, Ирина Билык, Алексей Зволинский с группы Скрябин, MONATIK и представители шоу-бизнеса: продюсер Константин Меладзе, телеведущий Анатолий Анатолич, клипмейкер Алан Бадоев, радиоведущая Анна Свиридова.

"Песню слушал. И клип сейчас посмотрел. Хорошая песня. И очень креативный насыщенный клип, как всегда! Смотреть интересно", – сказал Константин Меладзе.

"История с клипом Loboda напоминает мне историю обсуждения. Какого цвета платье? Мир разделился – кому-то оно казалось белым, а кому-то – голубым. Я смотрела клип Пора домой и смеялась, мы шутили и вспоминали свои истории из жизни. Знаете, сейчас в каждом клипе так много женских попок на экране, что никто и не подумал возмутиться появлению красивых мужских", – прокомментировала Ирина Билык.

Читайте также: Светлана Лобода устроила музыкальную провокацию в Стамбуле (ВИДЕО)

"Три залога успеха Loboda – это качество, качество и еще раз качество! Пора домой – яркий клип-путешествие, атмосферный и непредсказуемый, он понравился с первых кадров и первых нот. И не потому что в нем снимаются всем известные ведущие трэвел-шоу, а потому что захотелось убежать от повседневности с такой вот “лихой“ компашкой, покуролесить и повисеть, поисполнять и подурачиться! Но в конце обязательно вернуться домой!", – сказал Потап.

"Мне клип понравился, его хочется смотреть. Есть две сюжетных линии, песни и видео, а это и держит, я люблю подобные клипы. Классный кадр с зеленой маской, сразу его заметил и веселый болтающийся черный прямоугольник у стриптизера, смешно. Хорошая работа, можно смотреть много раз, находить новые моменты", – поделился Алексей Зволинский, группа Скрябин.

Читайте также: Светлана Лобода устроила погром в турецком отеле (ВИДЕО)

"Отличная атмосфера! Кто умеет гулять и путешествовать, тот поймет! Пересматриваю и плачу!", – рассказал Алан Бадоев.

"Крутой клип. Как всегда. Дерзкий, смелый. Хотя, конечно, в Турции после такого девичника делать нечего. Да и Беднякова жалко немного, но это такое, а так все очень и очень круто!", – прокомментировал Анатолий Анатолич.

"Loboda всегда радовала и радует видеоработами! Идея, картинка, уровень! Клип Пора домой обладает невероятной атмосферой, вплоть до того, что хочется влезть в экран и оторваться вместе с персонажами видео! Браво!", – сказал MONATIK.

Читайте также: Светлана Лобода засветилась без макияжа (ФОТО)

"С первых нот понятно, что Пора домой – супер-хит лета 2015. Весело, бесшабашно, по-летнему жарко! И главное, с юмором и драйвом! Хочется подпевать и пританцовывать! А искать в этой песне и в видео к ней глубокий смысл и воспитательный подтекст – глупо. Жанр не тот, друзья", – сказала Анна Свиридова.

Смотреть онлайн премьеру клипа Loboda на песню Пора домой:

Светлана Лобода , Loboda Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов