Аль Пачино считает себя Наполеоном, но он не псих

28 мая, 2015 20:52 / ШоуBiz
Аль Пачино

Аль Пачино

фото: East News

75-летняя звезда Крестного отца, легендарный актер Аль Пачино рассказал журналистам, о какой роли он мечтал на протяжении всей своей кинокарьеры.

Оказывается, в списке многочисленных персонажей, которых сыграл Аль Пачино, не хватает французского императора, военного гения Наполеона Бонапарта. Однако мечта актера в скором времени может осуществиться.

Читайте также: Аль Пачино снимется в комиксах Marvel

Аль Пачино признался, что недавно получил интересный сценарий байопика о Бонапарте. «Роль Наполеона была моей мечтой очень долгое время, но совсем скоро мечта может стать реальностью. Недавно мне прислали сценарий о последних годах жизни военачальника на острове Святой Елены», — рассказал актер.

Аль Пачино уверен, что несмотря на то, что с Наполеоном у него нет ничего общего, кроме роста, он справится с ролью. Свою уверенность Пачино объясняет тем, что работа актера заключается не в том, чтобы быть визуально похожим на персонажа, а передать его характер и манеры.

Читайте также: Аль Пачино планирует жениться

«Люди считают, что я должен быть похож на ту историческую личность, которую играю. Но я думаю, что важно передать свое видение героя», – говорит Аль Пачино в интервью газете.

Дата начала работы над проектом не уточняется.

Читайте также: Аль Пачино стал жертвой аферистов

Смотреть онлайн трейлер к фильму Унижение, в котором сыграл Аль Пачино:



 
Аль Пачино Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов