Сбитый Сукачевым пешеход выходит из больницы

17 июня, 2009 12:30 / ШоуBiz
Сбитый Сукачевым пешеход выходит из больницы

Сбитый Сукачевым пешеход выходит из больницы

Тяжело травмированный Алексей теперь продолжит лечение дома. Несмотря на выписку, покалеченный рокером пешеход по-прежнему прикован к постели. Врачи не скрывают, что встать на собственные ноги Алексей сможет нескоро.

Распорядок дня в ближайшие два месяца для 37-летнего Алексея Мартынова ничем не будет отличаться от того, что был в больнице. С той лишь разницей, что ставить капельницы и делать уколы Алексею врачи будут дома. Медики говорят, что лечиться пострадавший теперь может и дома. Необходимости лежать в больнице нет. Алексей перенес сложнейшую операцию на ноге. Раздробленные кости хирургам пришлось собирать по кусочкам. Теперь главное, чтобы они правильно срослись. После того как кости срастутся, покалеченному артистом пешеходу предстоит долгий период реабилитации. Алексею по сути придется заново учиться ходить.

От Алексея ни на минуту не отходит жена. После аварии Елена стала для супруга не только второй половинкой, но и сиделкой, и личным адвокатом. Покалеченный рокером пешеход настроен решительно и намерен заставить артиста оплатить лечение.

"Всеми юридическими вопросами занимается Лена, - говорит Алексей. - Я намерен отсудить у Сукачева все деньги, которые будут потрачены на мое лечение".

Кстати, сам певец вышел из больницы около недели назад.

коментарии (27)
осталось 1000 символов