Кристина Агилера оскорбила Бритни Спирс

17 июня, 2009 13:15 / ШоуBiz
Кристина Агилера оскорбила Бритни Спирс

Кристина Агилера оскорбила Бритни Спирс

Американская поп-дива Кристина Агилера унизила свою коллегу, певицу Бритни Спирс, отказавшись от билетов на ее концерт.

Девушки знакомы еще с начала 1990-х годов и с тех самых пор считаются непримиримыми соперницами. Бритни Спирс и Кристина Агилера по очереди в свое время получили звание "открытие года" на церемонии вручения премии "Грэмми". Но Бритни до определенного момента лидировала по количеству видеоклипов, концертов и фанатов. До тех пор, пока скандальный брак с Кевином Федерлайном не закончился для нее нервным срывом, бритьем головы налысо, лишением опеки над детьми, пребыванием в реабилитационной клинике и полного отстранения от своей карьеры.

Но в этом году, певица взяла себя в руки, приступила к работе. В марте она отправилась в мировое турне в поддержку нового альбома "Circus", которое началось c выступления в родном Новом Орлеане. Тур включает в себя 44 концерта в течение четырех месяцев.

На одно из своих выступлений певица пригласила Кристину Агилеру, предложив ей несколько билетов на лучшие места в первом ряду. Однако в ответ она получила лишь усмешку и краткое "Нет, спасибо", высказанное с сарказмом.

"Кристине не интересны шоу Бритни, так как она не видит в ней певицы, - говорит источник, близкий к певице в интервью The Examiner. - Она считает, что Спирс удалось вернуться на сцену лишь благодаря своей дурной славе. Люди ходят на ее концерты из жалости, а не из-за качественного шоу".

Тем временем, 27-летняя Бритни Спирс начала встречаться со своим агентом Джейсоном Трауиком.

коментарии (27)
осталось 1000 символов