Джуди Денч: 80-летняя кинозвезда бондианы снялась обнаженной (ФОТО)

2 июня, 2015 05:08 / ШоуBiz
Джуди Денч

Джуди Денч

фото: East News

Знаменитая британская актриса Джуди Денч присоединилась к провокационной акции защитников животных, для чего 80-летней актрисе пришлось решиться на смелый поступок.

Звезда фильмов об агенте 007 снялась обнаженной, прикрывая тело лишь омаром. Таким образом Джуди Денч стала еще одно знаменитостью, которая встала на защиту морских обитателей.

Читайте также: Хелена Бонэм Картер любит холодную слизь

Ранее участие в подобных фотосессиях принимали Хелена Бонэм Картер, Зои Уонамейкер, Джуди Кристи и другие. Организаторы акции делают такие провокационные фотосессии с целью привлечь внимание общественности к проблеме уничтожения морских обитателей вокруг острова Питкэрн. Кроме того, в планах организаторов убедить Евросоюз ограничить ловлю рыбы на большой глубине.

Съемка Джуди Денч проходила в ее доме в графстве Суррей. «Это было совсем не похоже на большинство съемок – не каждый день я обнимаюсь с омаром», – поделилась впечатлениями 80-летняя актриса. «Хуже всего то, что мне не дали его съесть», – позже неуместно пошутила звезда.

Кстати, сама Джуди Денч любит домашних животных и может похвастаться собственным домашним зверинцем. Сейчас в доме Джуди живут две морских свинки, много уток, три кошки, собака, и «непобедимая рыбка Лазарь».

Читайте также: Леди Гага станет кутюрье для собак (ФОТО)

«Лазарь умирал дважды, — рассказала актриса журналистам. – Но каждый раз я его спасала искусственным дыханием. Он как акула. Он огромный».

«В нашем доме всегда была много животных. Во время войны все наши соседи старались избавиться от своих домашних питомцев, потому что их было не чем кормить и в итоге у нас оказалось 17 кошек. Пришлось нам выживать с ними», — делится воспоминаниями Джуди Денч.

На фотографиях Джуди Денч и другие актрисы, принявшие участие в акции:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Филомена, в котором сыграла Джуди Денч:

Джуди Денч , Хелена Бонэм Картер Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов