Том Харди: глупые селфи через восемь лет заставили краснеть актера (ФОТО)

4 июня, 2015 12:05 / ШоуBiz
Том Харди

Том Харди

фото: East News

На днях обладатель кинопремии BAFTA Том Харди был вынужден изрядно покраснеть за фотографии, которые выложили в Сеть.

Сейчас у Тома Харди нет страницы в социальных сетях, поэтому поклонницам остается довольствоваться кадрами с официальных мероприятий. Однако до того, как стать популярным Том выкладывал свои фото в Интернет.

Читайте также: Том Харди чуть не умер от наркотиков

На днях СМИ облетели снимки молодого и раскованного Харди, делающего селфи в нижнем белье – когда-то актер вел страницу на сайте Myspace. Том Харди уже много лет не обновлял свой профиль, но и закрыть его забыл.

Снимки Тома Харди, датированные 2008 годом, моментально разлетелись по социальным сетям. Почти каждый пользователь снабжает фото личным комментарием от "Вот это да!" до "Лучше бы я этого не видел!".

Актерскую карьеру Том Харди начал в 2001 году. Его дебютные, тогда еще второстепенные роли в военных фильмах Братья по оружию и Падение Черного ястреба не принесли актеру известности. Вернувшись в Англию, Том начал играть в театре. В 2003 году он даже был номинирован на престижную Премию Лоуренса Оливье за спектакль In Arabia, We'd All Be Kings.

Читайте также: Безумный Макс с детства преследовал Тома Харди

Мировая слава пришла к Тому Харди в 2010 году, после роли в фильме Начало. Далее главные роли последовали одна за другой. Весной 2015-го на экраны вышел Безумный Макс: Дорога ярости с Томом и Шарлиз Терон в главных ролях.

Смотрите старые фото Тома Харди, расстроившие его поклонников:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Безумный Макс: Дорога ярости с Томом Харди:

Том Харди Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов