Житомирские фанатки спасли жизнь Борису Апрелю

18 июня, 2009 11:00 / ШоуBiz
Житомирские фанатки спасли жизнь Борису Апрелю

Житомирские фанатки спасли жизнь Борису Апрелю

Почти криминальная история развернулась в Житомире с командой популярного артиста Бориса Апреля. Местные организаторы не захотели выполнять условия договора и непосредственно перед выходом артиста на сцену отказались выплачивать обещанный гонорар. Просьбы директора Бориса Апреля соблюдать ранее достигнутые договоренности действия не возымели. Напротив, в адрес молодого человека посыпались угрозы физической расправы, оскорблениям подверглись также участники балета и сам 18-летний артист.

Несмотря на оскорбления, Борис Апрель решил выйти на сцену и спеть хотя бы несколько своих песен из уважения к пришедшим поклонникам, но путь на сцену ему перекрыл организатор концерта. Оттолкнув артиста в сторону, он лично вышел на сцену и бросил несколько матерных слов в адрес Бориса Апреля прямо на глазах у изумленной публики. Факт присутствия в зале несовершеннолетних детей не смутил самодовольного организатора.

После такого поведения со стороны организаторов, менеджмент Бориса Апреля принял решение покинуть здание театра. Но и тут организаторы "отличились" - охрана никого не хотела выпускать наружу, превратив артистов фактически в своих заложников.

После долгих переговоров команду звезды пропустили к автобусу. Но и здесь их поджидали невменяемые организаторы злосчастного концерта, которые были готовы с помощью физической силы "вернуть" артиста в зал. Неизвестно, к каким последствиям привела бы агрессия организаторов, не будь у автобуса нескольких десятков поклонниц Бориса Апреля, которые оттеснили артиста от организаторов. Фактически благодаря их присутствию администратору и артистам удалось уехать с места события невредимыми. В знак благодарности Борис пообещал обязательно вернуться в город с полноценным концертом. 

На следующий день, организатор концерта, желая спасти подмоченную репутацию, разместил на страницах Житомирских СМИ лживую информацию о том, что концерт сорвал сам артист, не желая выходить на сцену из-за своей "звездной болезни", и теперь путь в Житомир для Бориса Апреля "заказан".

Администрация Бориса Апреля и сам артист приняли решение не вступать в дискуссию с непрофессиональными организаторами. Борис Апрель приносит извинения всем своим поклонникам и выражает надежду, что концерт в Житомире все-таки состоится.

коментарии (27)
осталось 1000 символов