Гарик Бирча стал продавцом-консультантом

5 июня, 2015 12:46 / ШоуBiz
Гарик Бирча

Гарик Бирча

фото: пресс-служба канала ТЕТ

Любите ходить за покупками? А представьте, если в роли продавцов-консультантов – самые известные люди Украины! Именно такой сюрприз ожидал посетителей одного из торговых центров города. Во время благотворительного шопинга FashionABLE любой желающий мог обзавестись обновками в компании своих любимых актеров, телеведущих и певцов. И надо сказать, что к Гарику Бирче (сценаристу и звезде сериала Виталька на телеканале ТЕТ) посетители питали особый интерес.

За какой именно товар придется отвечать каждому из звездных участников акции, накануне старта проекта решил жребий. Так, Гарик Бирча послушно отправился в магазин декора, предварительно получив свой бейдж продавца. 

Читайте также: 
Виталька отправился на поиски любви в Грузию

"А эти часы - в каком стиле?", - поинтересовался у своих новых "коллег" актер, стараясь как можно скорее изучить весь ассортимент и адаптироваться к новым условиям.

Но не прошло и пяти минут, как около магазина скопилось немалое количество подростков, желающих сделать с любимым актером совместное селфи и получить автограф. 

"Что вы все с газетками, давайте я вам лучше распишусь на открытке из нашего магазина! Вы же понимаете, что мы делаем благое дело?", - мотивировал актер на покупки молодых людей. К слову, в течение рабочего дня в ход шли не только актерские способности Гарика Бирчи, но и мужское обаяние, которое магически действовало на потенциальных покупательниц.

Читайте также: 
Виталька презентовал дебютный альбом Я буду счастливым

Заботливая руководитель магазина угощала Гарика Бирчу кофе с эклерами, и в этом нет ничего удивительного: заполучить Витальку в рамках благотворительной акции мечтали многие бренды! Однако в этот день и менеджеры, и знаменитости помнили о главной цели мероприятия - помочь Пугачевскому детскому дому, в котором воспитывается 85 деток с нарушениями развития.

"У нас тоже можно попробовать что-то продать!", - периодически, не теряя надежду, заглядывали к Гарику Бирче в гости представители других магазинов. 

"Завтра во сколько мне приходить на работу?" - улыбаясь, в шутку спросил Гарик Бича свою наставницу под конец.

"Я попал в замечательный коллектив и влился в него очень быстро. Но, как и любой новичок, уступал своим коллегам, потому что не знаком со всем ассортиментом. Это и усложняло мою работу. Более того, непросто уговорить что-то купить тех, кто пришел просто заглянуть.

Читайте также: 
Виталька сравнил настоящую любовь с рубашкой

Люди, которые обладают этим даром убеждения и умением продавать, вызывают у меня большое уважение. А еще во время кофе-брейка девочки угостили меня вкусными эклерами, и я им безумно благодарен. Так как я с самого утра ничего не ел – летел со съемок нового сезона Витальки в Грузии", - поделился впечатлениями с журналистами актер.

Слушать онлайн новую песню – Виталька – Свадебная:

Гарик Бирча , Виталька
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов