Брэд Питт увековечил Хита Леджера полоской на пляже

18 июня, 2009 14:00 / ШоуBiz
Брэд Питт увековечил Хита Леджера полоской на пляже

Брэд Питт увековечил Хита Леджера полоской на пляже

Джонни Депп владеет частным островом, который называется Little Hall's Pond Cay и является одним из Багамских островов. Актер почтил память покойного коллеги Хита Леджера, назвав полоску берега Heath's Place ("Место Хита").

Хит Леджер погиб в возрасте всего лишь 28 лет из-за случайной передозировки прописанных врачом лекарств в январе 2008 года. Джонни Депп был близким другом покойного и принял участие в окончании работы над его последним фильмом - "Воображариум доктора Парнаса", поскольку Хита Леджера не стало в разгаре процесса съемок.

Джонни Депп также назвал несколько пляжей на своем райском островке площадью 45 акров именем своей девушки Ванессы Паради и их детей - 10-летней дочери Лили-Роуз и семилетнего сына Джека.

46-летний актер недавно признался, что сбегает на Багамы, чтобы покормить акул, когда ощущает, что слава слишком давит на него. Джонни Депп сказал: "Когда мне надоедало то, что я был "новинкой" и снимался в кино, я говорил себе: "Успокойся". Я могу приехать сюда и исчезнуть. Я провел здесь рождественские каникулы с детьми и Ванессой. Здесь можно кормить хот-догами усатых акул на островах Эксума, но лучше не плавать, когда делаешь это!".

Не так давно Депп признался, что чрезвычайно скромен в своих планах на старость.

коментарии (27)
осталось 1000 символов