Семья Гурченко опровергла сообщения о разводе

19 июня, 2009 05:00 / ШоуBiz
Семья Гурченко опровергла сообщения о разводе

Семья Гурченко опровергла сообщения о разводе

Накануне в СМИ появилась информация о том, что в семейной жизни Людмилы Гурченко настали тяжелые времена: якобы супруг актрисы, продюсер Сергей Сенин, после очередного скандала в семье собрал вещи и ушел из дома. Мол, причиной стал вспыльчивый характер звезды.

74-летняя Людмила Марковна на самом деле известна в шоу-бизнесе своим непростым характером и вспыльчивостью, но супруги далеко не первый год вместе. Сергей постоянно сопровождает актрису на всех светских мероприятиях, демонстрирует свое преданное отношение, не оставляя Гурченко в одиночестве ни на минуту".

Новость, которая в считанные секунды облетела весь Интернет, прокомментировал сам Сергей, который все это время прятал от супруги газеты со скандальными заголовками, чтобы лишний раз ее не расстраивать. Как оказалось, ни на какую другую квартиру он не съехал: "В данный момент мы дома. Вот стою я, рядом - Людмила Марковна. Собираемся на студию, - сказал он. - Мы не обращаем внимания на слухи и сплетни. Собаки лают, караван идет!"

Сергей не удивился этим грязным слухам, потому что привык, что это неотъемлемая часть жизни людей из мира шоу-бизнеса. Он вспомнил как однажды, когда Людмила Марковна приехала со "Славянского базара" и тут же отправилась играть сложнейший спектакль "Бюро счастья", в это же самое время газеты вышли с заголовками: "У Людмилы Гурченко отнялись ноги! ".

"Интересно, что думали зрители, которые сидели в зале?!" - сказал он.

коментарии (27)
осталось 1000 символов