Новый бюст Собчак: у светской львицы появились шары! [ФОТО]

19 июня, 2009 07:15 / ШоуBiz
Новый бюст Собчак: у светской львицы появились шары! [ФОТО]

Новый бюст Собчак: у светской львицы появились шары! [ФОТО]

На прошедшей накануне очередной - тринадцатой по счету - церемонии "Серебряная калоша", которую ежегодно устраивает радиостанция "Серебряный дождь", как всегда, было чему удивиться и над чем посмеяться. Одной из первых публику поразила ведущая премии Ксения Собчак, появившаяся на сцене с заметно увеличившимся бюстом.

Однако, поклонники теледивы могут не волноваться - изменения во внешности девушки временные. По сценарию она предстала перед зрителями в роли себя через двадцать лет. Зрелище не для слабонервных, следует отметить. Собчак почему-то стала похожа на некое инопланетное существо, которое по неведомому стечению обстоятельств обладало более чем внушительной грудью.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205457" ServerSize="486x308" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Ксения, наконец-то исполнилась твоя давняя мечта", - прокомментировал увиденное известный шоумен Андрей Фомин, соведущий церемонии.

Собчак не стала возражать и продолжала наслаждаться произведенным на зрителей впечатлением.

Кстати, большой бюст - далеко не единственное, чем удивила Ксения публику в этот вечер. Спустя несколько минут Собчак попробовала себя в качестве певицы и исполнила известную детскую песенку. Правда, с измененным текстом. Получилось это у девушки неплохо. Хотя, надо заметить, пела она под фонограмму.

коментарии (27)
осталось 1000 символов