Грудь Семенович: комарики или серьезная болезнь?

19 июня, 2009 08:45 / ШоуBiz
Грудь Семенович: комарики или серьезная болезнь?

Грудь Семенович: комарики или серьезная болезнь?

Очередной повод для сплетен дала певица Анна Семенович, известная своим выдающимся... талантом. Зоркие папарацци углядели на груди красавицы несколько маленьких красных пятнышек и теперь завсегдатаи светских мероприятий переживают за здоровье, пожалуй, главного секс-символа отечественной эстрады и гадают, что за хворь настигла знаменитую красавицу.

Тайное стало явным на одном из концертов, прошедшем на днях в столице. Как обычно, во время выступления Анны Семенович, публика (в основном, мужского пола) не могла оторвать глаз от происходящего на сцене. А особенно внимательные зрители обнаружили на бюсте звезды небольшие воспаления.

"Нашли из-за чего переживать, - поставил предварительный диагноз терапевт высшей категории Виктор Немов, внимательно изучив наводнившие сеть снимки и видеоролики "пострадавшей" артистки. - Скорее всего, это банальная аллергическая реакция или просто комарики покусали, такое бывает даже со звезами. До свадьбы заживет!"

Сама же Аня на вопрос о состоянии здоровья, ответила, что чувствует себя отлично и спешно удалилась в гримерку. Надо заметить, несмотря ни на что, зрители остались довольны выступлением Семенович и даже вызвали артистку на бис.

Добавим, это не первый "инцидент" с грудью певицы. Около года назад светские хроникеры обнаружили на сексуальных формах артистки небольшой шрам, который некоторые таблоиды выдали за последствия операции по увеличению груди. Однако, как позже, выяснилось, речь шла о банальном ожоге.

А недавно врачи признали, что грудь Анны - настоящая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов