Алексей Панин променял Гоа на ДНР

9 июня, 2015 17:38 / ШоуBiz
Алексей Панин,Алексей Панин 2015

Алексей Панин,Алексей Панин 2015

Российский актер Алексей Панин продолжает эпатировать публику. Еще месяц тому актер заявил о том, что хочет переехать жить на остров Гоа, где смог бы жить вдалеке от преследующих его скандалов. Однако на днях скандалист Панин снова все переиграл...

Теперь Алексей Панин имеет новые планы: он собирается присоединиться к Иосифу Кобзону, который уже не раз бывал в Луганске и Донецке с концертами в поддержку жителей самопровозглашенных республик ДНР/ЛНР. Правда, поедет Панин в том случае, если Кобзон позовет его с собой.

"Если бы это зависело от меня, я хоть сейчас поехал бы в Донбасс"
– сказал Алексей Панин журналистам российской газеты "Комсомольская правда".

Пока же Алексей Панин, по его словам, обратился к депутатам Госдумы России с просьбой поддержать его поездку в Ростов-на-Дону, где он собирается показать военный фильм Звезда со своим участием беженцам с Донбасса. 

понимаю, что после моего заявления многие скажут, что я пиарюсь. Пускай говорят! – сообщил Алексей Панин. –  Просто считаю, что нельзя спокойно сидеть на диване, когда ты можешь что-то сделать. Вот я не могу сидеть и говорить, что Порошенко фашист. Это проще всего! Я не знаю, что могу сделать, чем могу помочь...Думаю, что приеду в Донецк и выйду к солдатам. Я, как гражданин поддерживаю Донецкую и Луганскую республику!"

Напомним, не так давно Алексей Панин сделал скандальное заявление о том, что хотел бы лично перерезать горло украинскому президенту Петру Порошенко


Читайте также: Алексей Панин извинился перед одесскими фашистами (ВИДЕО)

Смотреть онлайн – Алексей Панин угрожает президенту Порошенко – скандальное видео:

Алексей Панин Источник: russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов