Жириновский считает Машу Малиновскую паровозом

19 июня, 2009 12:30 / ШоуBiz
Жириновский считает Машу Малиновскую паровозом

Жириновский считает Машу Малиновскую паровозом

В среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский, занимающий пост вице-спикера Госдумы, встретился с молодыми политиками и рассказал им о своем отношении к деятелям шоу-бизнеса и участии в выборах известной телеведущей Маши Малиновской.

Руководитель Либерально-демократической партии России сообщил, что выступал против включения Малиновской в партийные списки на выборах в Белгородскую думу. Однако на таком шаге настаивало местное отделение ЛДПР, надевшееся с помощью телеведущей привлечь на свою сторону голоса молодых избирателей, сообщает "Русская служба новостей". Жириновский заявил, что не стал требовать исполнения собственного решения, поскольку в партии существует демократия. Однако после избрания Маши Малиновской в парламент политик предлагал ей сдать мандат. Позднее теледиву исключили из партии.

Лидер ЛДПР также объявил, что вообще выступает против любых "паровозов" - известных людей, единственная задача которых - добавить голосов политической партии, отмечает деловая газета "Взгляд".

"Приму самые жесткие меры, чтобы никого из шоу-бизнеса, ни одного спортсмена, певца, драматурга. "Паровозы" ЛДПР не нужны, ни одного "паровоза", - подчеркнул Владимир Жириновский.

При этом руководитель Либерально-демократической партии России признал, что в марте 2009 года сам выступал в роли подобного "локомотива" во время региональных выборов. Напомним, что Жириновский возглавлял списки ЛДПР на региональных выборах в Хакасии, Волгоградской области и Ненецком автономном округе.

Однако вице-спикер Государственной думы России сообщил, что не собирается заседать в местных парламентах.

"Я, естественно, ни в один региональный парламент не пойду, но это нужно для того, чтобы пробить бюрократический барьер", - поделился Жириновский опытом со своими коллегами, представляющими четыре партии на межпартийной дискуссии молодых парламентариев.

Напомним, не так давно Жириновский выдал очередной эпатажный поступок, когда выразил поддержку Сьюзан Бойл.

коментарии (27)
осталось 1000 символов