"Беверли Хиллс" возвращается!

28 августа, 2008 12:50 / ШоуBiz
"Беверли Хиллс" возвращается!

"Беверли Хиллс" возвращается!

На пляже Малибу состоялась презентация продолжения сериала, причем прошла она с нарушением традиции – впервые на «ознакомительной» вечеринке не был показан пайлот. Зато мероприятие для избранных посетили Шэннон Доэрти, Дженни Гарт и Джо Э. Тата – звезды оригинальной версии, согласившиеся дать своим героям вторую жизнь.
Дженни Гарт появится в роли Келли Тэйлор, теперь работающей психологом-консультантом в родной школе, а Джо Э. Тата в роли Нэта, владельца закусочной «Peach Pitt», в новом сериале превращенной в стильную кофейню. Известие о том, что актриса Шэннон Доэрти согласилась вновь примерить на себя прославившую ее роль Бренды Уолш, стало настоящей сенсацией. Актриса покинула оригинальный сериал после четвертого сезона из-за ссоры с партнерами по съемочной площадке. Хотя слухи о ссоре Доэрти с другими актерами никогда не были подтверждены официально, на сегодняшний день практически все уверены, что Шэннон покинула сериал именно из-за нее.
Исполнительный продюсер и один из сценаристов сериала Гейб Сакс уверен, что актеры забудут старые разногласия.
«Молодежь, которая снимается в шоу, даже не знает этих историй. И, честно говоря, даже я не знаю, что правда, а что нет. В любом случае, все выросли, забавно видеть их взрослыми – но нельзя даже представить, что эти люди не смогут работать вместе», – заявил Сакс.
В продолжении знаменитого хита студии Fox «Беверли Хиллз, 90210», созданному сетью CW, которое выходит в сентябре 2008-го, Доэрти вернется к своей роли Бренды Уолш.
С тех пор, как мы последний раз видели ее на телеэкране, Бренда успела стать знаменитой актрисой, теперь она работает режиссером. Она приезжает в старшую школу «Вест Беверли Хиллз», чтобы поставить школьный мюзикл.
«Бренда сильно выросла. Что нас сейчас действительно интересует, так это какой она вернется. Будет ли она милой? Будет ли она злой? Думаю, вы будете приятно удивлены», – – говорит Сакс о персонаже, отличавшемся в оригинальном сериале тяжелым характером.
«Беверли Хиллз 90210: Новое поколение» позиционируется создателями как продолжение, а не как ремейк сериала. Завязка нового сериала почти полностью повторит старый: некто Гарри Миллз перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В отличие от семьи Уолшей, которые переехали из Миннесоты в Лос-Анджелес сами по себе, новые герои Миллзы будут жить в доме у бабушки, престарелой актрисы, которая в тоске о былой славе потихоньку спивается. Как и в прошлый раз, сюжет сериала будет закручен вокруг обустройства семьи из Канзаса на новом месте, в быстром и невероятно богатом городе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов