Неспокойная ночь с Владом Ямой стоит 50 гривен

20 июня, 2009 10:30 / ШоуBiz
Неспокойная ночь с Владом Ямой стоит 50 гривен

Неспокойная ночь с Владом Ямой стоит 50 гривен

Отныне каждый желающий парень или девушка сможет поучиться мастерству танца вместе с известным танцором Владом Ямой.

Кстати, это удовольствие обойдётся всего лишь в пятьдесят гривен - ровно столько, сколько стоит вход в клуб "Sorry, бабушка" по четвергам, где будут проходить уроки танцев. 18 июня состоялось открытие проекта, сам Влад признался, что рад каждому гостю, который пришел в заведение.

"Вечеринки будут проходить здесь каждый четверг, каждый желающий сможет научиться танцевать. Сегодня я лично буду учить всех танцевать, со следующего четверга мы будем приглашать и других хореографов, танцоров, чтобы познакомить наших гостей с разнообразными танцевальными стилями и направлениями", - говорит Влад Яма.

Каждая вечеринка с Владом Ямой будет отличаться тематикой. "Неспокойные ночи с Владом Ямой" будут состоять из нескольких мастер-классов. Первая вечеринка именовала себя "Все будет самба", а все гости смогли освоить ритмы латиноамериканского страстного танца.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205525" ServerSize="490x310" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>  
   

"К полуночи у всех все будет самба, и у меня в первую очередь. Очень много призов мы приготовили, это два пригласительных на финал шоу "Україна має талант". Этот подарок получит не обязательно самый профессиональный танцор, но самый старательный", - утверждает Яма.

Кроме того, девушка, которая продемонстрирует отличные танцевальные способности, сможет станцевать с Владом медленный романтичный танец. А это уж действительно стимул.

Бывший партнер Натальи Могилевской по танцам признался, что от мероприятия надеется получить огромное количество позитивных эмоций, ведь это новые люди, много общения. К слову, чтобы каждый четверг находиться на мастер-классах, Владу пришлось отвергнуть все коммерческие и не только предложения, которые могли бы иметь место в его жизни.

Кстати, Влад обещает научить танцам не только всех гостей, но и в ближайший четверг пригласить всех участников футбольного клуба "Маэстро". Вполне возможно, что у девушек будет шанс потанцевать с кем-то из звёзд, потому не стоит пропускать неспокойные ночи с Ямой. В самых ближайших планах Влада преподать уроки по степу, хип-хопу, модерну. Сам Влад признался, что редко танцует хип-хоп, но у зрителей будет уникальная возможность увидеть это собственными глазами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов