Андрей Макаревич отказался участвовать в Нашествии

14 июня, 2015 17:28 / ШоуBiz
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

фото: East News

Знаменитый российский музыкант и лидер группы Машина времени Андрей Макаревич прокомментировал свой отказ от участия в ежегодном фестивале Нашествие 2015, который должен состояться в начале июля в Тверской области, Россия.

Андрей Макаревич заявил на личной странице в Сети о том, что он и музыканты группы Машина времени сообщили о своем отказе петь на фестивале еще несколько месяцев назад.

Читайте также: 
Андрей Макаревич высмеял любителей георгиевских ленточек

Артист выразил свое возмущение, что организаторы Нашествия 2015 до сих пор не изменили рекламу и имя их группы состоит в списке тех, кто должен выступить перед поклонниками в рамках фестиваля.

Российский исполнитель, который не раз критиковал политику президента России Владимира Путина, признался, что он не хочет петь и выступать перед публикой на фоне танков, как это было в 2014 году. Андрей Макаревич предположил, что организаторы повторят прошлогодний опыт и опять фоном для выступлений артистов выберут военную технику.

"Машина времени еще пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале Нашествие. По прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания. Тем не менее, наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам – они обманывают зрителей", – высказался Андрей Макаревич.

Читайте также: 
Андрей Макаревич со старым приятелем спел во имя мира (ВИДЕО)

Кстати, Нашествие – один из крупнейших в СНГ фестивалей мультиформатной отечественной музыки под открытым небом. 

Смотрите онлайн-видео выступления Андрея Макаревича:

Андрей Макаревич Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов