Виталька пригласил Катю Осадчую в свой фильм

16 июня, 2015 13:27 / ШоуBiz
Виталька, Катя Осадчая

Виталька, Катя Осадчая

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В эксклюзивном интервью программе Світське життя Виталька впервые рассказал о своих планах снять полный метр, о роли Кати Осадчей в нем и работе тамады в летний сезон свадеб.

В откровенной беседе с ведущей Катей Осадчей украинский мачо признался, что совсем скоро начнутся съемки полнометражного фильма о Витальке. Более того, в ленте найдется роль и для Кати Осадчей.

Читайте также: 
Гарик Бирча не любит пошлых девушек

"Где-то через месяц-два ты лично получишь приглашение, потому что там роль очень серьезной девушки-журналиста. А кто, если не Катя Осадчая, сыграет ее? Украинский кинорынок мы порвем!", — поделился Виталька.

По словам отчаянного романтика, финансовая сторона его совсем не интересует:

"Мы не хотим заработать много денег на этом фильме. Главное – чтобы в такое непростое время наш народ чувствовал, что у нас есть порох в пороховницах, что мы еще можем смеяться и веселиться".

Несмотря на то, что Виталька днями и ночами занят подготовкой к съемкам кино, его частенько можно увидеть на свадьбах в качестве тамады (и не только).

Смотрите онлайн: 
Світське життя: смотреть онлайн эфир от 12.06.2015 (ВИДЕО)

"Особенно мне нравится, когда кричат «горько!». Но я почему-то думаю, что это мне кричат и вечно лезу к невесте целоваться", — поделился артист своими переживаниями.

Виталька так сильно желает найти свое счастье, что не пренебрегает никакими свадебными традициями. Даже самыми неожиданными:

"Уже в конце всей этой свадьбы гуляла, веселилась вся родня. Невеста свой букет бросала, ну а поймал, конечно, я!", — подытожил Виталька.

Слушать онлайн новую песню – Виталька – Поматросила и бросила:

Катя Осадчая , Виталька , Світське життя Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов