Жанна Фриске умерла: коллеги скорбят о подруге

16 июня, 2015 13:06 / ШоуBiz
Жанна Фриске

Жанна Фриске

фото: социальная сеть "Вконтакте"

О смерти известной российской исполнительницы Жанны Фриске стало известно 16 июня ночью. Родные и друзья певицы не могли поверить в смерть Жанны Фриске до последней минуты.

После того, как отец Жанны и ее близкая подруга Ольга Орлова подтвердили информацию о смерти артистки, звезды шоу-бизнеса выразили свои соболезнования на личных страницах в соцсети:

Дмитрий Маликов: "Когда уходят такие молодые, красивые, талантливые, как-то вообще нет никаких слов. Единственное, о чем я жалею, что когда работали с Жанной над песней (как оказалось, одной из последних в ее жизни) мало общались".

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: биография популярной певицы

Сергей Лазарев: "Рыдаю... Жанночка! Не может быть! Не хочу верить! Что за год такой...! Господи, ну почему? Почему…".

Телеведущая Анфиса Чехова: "Я всегда знаю что и как написать... Но сейчас у меня действительно нет слов... Я всегда хотела быть хоть чуточку похожей на тебя! Милая Жанна, я плачу по тебе, хотя и знаю что ТАМ у тебя все ХОРОШО! Спасибо тебе за вдохновение, осознание и тот путь, на который ты меня направила".

Певица Камалия: "Жанночка... Вот и ты улетаешь на звездный небосклон. Там нет боли и борьбы за жизнь. Мне очень жаль, я плачу. Солнышко забрало еще один лучик, и на Земле стало темнее. Ты боролась за жизнь ради сына, он остался здесь, значит и ты будешь где-то рядом. Лети... и будь спокойна, тебя невозможно забыть!".

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: ТОП-5 лучших клипов артиски (ВИДЕО)

Травести-дива Монро: "Жанна была слишком хороша, из той категории красивых и успешных женщин, которым не прощают даже мелочи, стараясь отщипнуть со всех сторон, но она достойно несла свой дар! Дар быть женщиной... Мне тебя будет не хватать, покойся с миром...".

Лолита Милявская: "Последний раз, поздравляя друг друга с новым годом, Ты сказала веселым голосом: "Я хочу еще одного ребенка!". Ты смеялась в трубке и я была уверена, что все будет хорошо... Нам всем будет не хватать Тебя – сильной, красивой, доброй, вселяющей надежду... Господи! Пусть Там Жанне будет хорошо...".

Певица Жасмин: "Словами нельзя передать всю боль и печаль... Как страшный сон.... Вечный покой твоей душе, наша милая и любимая Жанна".

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: первые комментарии звездных коллег

Певица Саша Савельева: "Мы ждали тебя здоровой, счастливой... В одно мгновение уверенность, что ты поправишься, разбилась на мелкие осколки... Их не соберешь.. Они растворились... Жанна... Покойся с миром...Как жаль. Как жаль...".

Экс-участница группы Фабрика Юлия Ковальчук: "Я знаю точно, что совсем скоро ты вернешься к нам маленькой птичкой, ласковым щенком или голубоглазым малышом... Твоя душа всегда будет с нами... Знаю, как тебе нравилось улыбаться, и как ты бы не хотела, чтобы все грустили... Я тебя безмерно ценила и любила... Мы все тебя любили... Улетай наша родная Жанночка".

Смотрите онлайн-видео клипа от поклонников для Жанны Фриске:

Жанна Фриске , умершие звезды Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов