Российская любовница Гибсона сняла первый клип

22 июня, 2009 12:30 / ШоуBiz
Российская любовница Гибсона сняла первый клип

Российская любовница Гибсона сняла первый клип

Русская подруга Гибсона ждет от него ребенка (как утверждают счастливые родители, он появится на свет поздней осенью), но это не помешало ей закончить работу над своим новым  альбомом, который певица назвала "Beautiful Heartache" ("Красивая боль"). Аудиозапись первого сингла из него Оксана на этой неделе презентовала на своем сайте. Песня называется "Say My Name" ("Скажи мое имя") и она, конечно, о любви. Стихи к ней написал не кто иной, как сам Мел Гибсон. Более того, Мел, чья продюсерская компания Icon Records подписала с Оксаной контракт на выпуск альбома, намерен раскручивать свою возлюбленную по полной программе. На песню "Say My Name" уже снят видеоклип с самой Оксаной в главной роли. Его сценаристом и режиссером выступил, конечно же, сам Гибсон.

По задумке Гибсона, клип должен был получиться нарочито простым, но проникновенным. Он снят в черно-белых тонах и в подчеркнуто минималистской манере. Оксана в строгом черном платье с убранными в пучок волосами сидит за роялем Steinway в пустом концертном зале, играет, поет и... собственно говоря, это все.

По словам Оксаны Григорьевой, первый сингл ее нового альбома "Say My Name" очень дорог ей.

"Это первая и самая простая песня альбома. Но в тоже время и самая интимная, - рассказала Оксана, - Она открытая, глубокая, тонкая и эмоциональная, это больше, чем просто голос и фортепиано - это крик моей души".

Между тем, американские критики уже высказали свое мнение о новой песне Григорьевой, подметив, что она очень напоминает фортепьянную музыку, которая звучит по вечерам в барах старомодных отелей. К тому же песня носит точно такое же название, как старый, но очень известный хит Бейонсе 2000-го года "Say My Name", который она исполняла еще выступая в составе группы Destiny's Child's.

Клип Оксаны Григорьевой был снят всего за один день в Мехико, сообщает Daily Mail. Вероятнее всего, съемки проходили еще в январе: именно тогда в мексиканских газетах появились сообщения, что в столицу на три дня прилетел Мел Гибсон, чтобы снять видеоклип для своей русской протеже. Сообщались даже подробности: мол, съемки проходили в одном из роскошных отелей Мехико. Но ни одной фотографии со съемок в таблоидах не было. В то время скандал с разводом Гибсона еще не разгорелся, и было неясно, кто же завоевал сердце актера. Поэтому в мексиканской прессе всплыло имя русской пианистки  Оксаны Колесниковой, для которой Мел якобы и снимал видеоклип. Правда, 31-летняя замужняя Оксана тут же поспешила опровергнуть эти слухи. Сам Гибсон тогда тоже открестился: мол, я не я, и Оксана не моя, да и никакой клип мы не снимали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов