Гай Ричи познакомится с новыми детьми Мадонны

22 июня, 2009 13:15 / ШоуBiz
Гай Ричи познакомится с новыми детьми Мадонны

Гай Ричи познакомится с новыми детьми Мадонны

Приемная дочь Мадонны - Мерси Джеймс из Малави - прилетела в Лондон, где ее встретила Мадонна с другими детьми и ее экс-супруг Гай Ричи.

Девочка прибыла в аэропорт Хитроу со своей няней. Скрытая под множеством зонтов, которые прикрывали ее от дождя, она воссоединилась со своей семьей - 50-летней певицей Мадонной и ее детьми - Лурдес, Рокко и Дэвидом. Даже бывший муж Мадонны режиссер Гай Ричи, который публично поддерживал певицу в ее желании принять африканскую девочку в семью, прибыл с ней познакомиться.

По словам очевидцев, Мадонна с детьми прилетела из Нью-Йорка в Лондон за пару часов до прилета Мерси. Дети певицы не могли усидеть на месте, постоянно повторяя: "Хочу поскорее увидеть мою сестру".

Мадонна тщательно подготовилась к приезду Мерси Джеймс. Певица делает ремонт в своей нью-йоркской квартире. Она обратилась к своей подруге - актрисе Гвинет Пэлтроу за помощью. У Гвинет есть дом в пригороде Нью-Йорка, и Мадонну очень впечатлила комната дочки Пэлтроу Эппл, поэтому она и попросила актрису помочь ей декорировать спальню для Мерси. К ее приезду в Нью-Йорк Мэдж приготовила огромное количество подарков. Она уже купила уйму нарядов для нее: кашемировые свитера, шелковые платья и туники.

Напомним, что история с усыновлением девочки из африканской страны Малави началась давно. Еще в начале апреля Верховный суд Малави отказал 50-летней певице в удочерении девочки, чье имя на местном наречии означает "милосердие". Судья мотивировал свое решение тем, что Мадонна не имеет малавийского гражданства, необходимого для данной процедуры, а также нежеланием создавать прецедент, который мог бы повлечь за собой торговлю людьми.

Накануне повторного рассмотрения дела об удочерении Мадонна перевела на счета африканского государства 20 миллионов долларов. Эти деньги пойдут в специальный фонд, который будет заботиться о малавийских сиротах, больных СПИДом. После этого на прошлой неделе Мадонна получила разрешение на принятие девочки в семью.

коментарии (27)
осталось 1000 символов