Криштиану Роналду изменил Пэрис сразу с тремя девушками

22 июня, 2009 14:00 / ШоуBiz
Криштиану Роналду изменил Пэрис сразу с тремя девушками

Криштиану Роналду изменил Пэрис сразу с тремя девушками

Британские СМИ написали об отдыхе португальского футболиста в Америке. Криштиану Роналду пригласил трех девушек к себе в номер отеля, где они для него танцевали грязные танцы. Американки Сьюзан Коппин, 32 года, Эллисон Эйми, 26 лет встретили 24-летнего футболиста в баре отеля в Беверли Хиллс.

По рассказу Эллисон: "Мы танцевали, а Криштиану решил быть нашим судьей. Мы танцевали под хит Aerosmith Crazy. Все превратилось в сексуальный "танец на коленях". Криштиану не мог оторвать от меня глаз. Я чувствовала, что между нами пробежала искра. Следующая была Сьюзан. Она перешагнула через меня и прижала свою грудь прямо к моему лицу. Потом она прошептала ему что-то на ухо и провела руками по его груди".

До того, как эти две девушки пришли в бар, Криштиану уже целовался и обнимался с неизвестной брюнеткой, но, несмотря на это, он привлек внимания двух девушек, подмигнув им.

Рассказывает Сьюзан: "Он целовался с девушкой и посматривал на нас. Он подмигнул нам. Он знает, как увлечь женщину". Эллисон и Сьюзан сказали, что ушли от него в 4 утра, оставив Роналду целующимся с третьей девушкой.

Напомним, Пэрис только что закончила отношения с бейсболистом Дагом Рейнхардом, с которым встречалась полгода, и объявила об этом через своего пресс-секретаря во вторник, 9 июня.

Но всего лишь через день после расставания светскую львицу заметили в тесном общении с бывшим игроком Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду в ночном клубе в Лос-Анджелесе, что вызвало предположения о новом романе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов