Елена Ваенга предстанет перед судом за матерную брань

19 июня, 2015 21:33 / ШоуBiz
Елена Ваенга,Елена Ваенга 2015

Елена Ваенга,Елена Ваенга 2015

фото: Ivona.bigmir.net

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока возбудила дело об административном правонарушении против певицы Елены Ваенги. Поводом стало оскорбление в социальной сети местного блогера Евгения Коваля, который и обратился в правоохранительные органы.

– Прокуратурой Фрунзенского района проведена проверка по вашему обращению в отношении Хрулевой Е.В. В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, нашли свое подтверждение. Учитывая изложенное против Хрулевой Е.П. возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2. ст 5.61 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 26 Фрунзенского района г. Владивостока,
приводит Евгения Коваль письмо прокуратуры в своем Twitter.

Читайте также: 
Елена Ваенга обозвала поклонников сопляками


За административное правонарушение с певицы Елены Ваенги может быть взыскан штраф в размере 50 тысяч рублей. Елену Ваенгу не смутила подобная перспектива. Звезда заявила, что готова выплатить вдвое большую сумму и еще раз повторить свои слова.

Как стало известно, конфликт между Еленой Ваенгой и блогером
Евгением Ковалем вспыхнул в апреле 2015 года, после того, как в одном из своих постов в Instagram певица пожаловалась на сервис в городском отеле. В ответ на заявление певицы Евгений Коваль назвал ее «хамлом». Со своей стороны Елена Ваенга нецензурно выразилась в его адрес. 

Читайте также: Елена Ваенга послала интернет-блоггера (ФОТО)

Слушайте онлайн исполнение Еленой Ваенгой песни Снова курю:

Елена Ваенга Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов