Андрей Данилко рассказал о съемках в голливудской комедии Шпионка (ВИДЕО)

20 июня, 2015 11:51 / ШоуBiz
Андрей Данилко,Андрей Данилко 2015

Андрей Данилко,Андрей Данилко 2015

фото: пресс-служба канала 1+1

Недавно Андрей Данилко вернулся из Америки после громкой премьеры комедии Шпионка в Нью-Йорке. В ленте Верка Сердючка предстала в образе себя с песней Лаша Тумбай. Андрей поделился впечатлениями от работы в картине и рассказал подробности съемочного процесса ведущей программы Світське життя Кате Осадчей.

Заметим, что в фильме голове роли исполнили Мелисса Маккарти, Джейсон Стэтэм и Джуд Лоу.


Читайте также: Джейсон Стэтхем взял телефон у Верки Сердючки

По словам Андрея Данилко, после того, как фильм вышел в прокат, ему писали со всех уголков Украины и все были в шоке от того, что украинская звезда засветилась в голливудском экшене.

– Было настолько неожиданным наше участие в фильме. То есть даже те люди, которые к нам никак не относятся. Они были приятно удивлены: "Наши". Тем более, мне было приятно, что мы там снимались за деньги, ?– начал рассказывать Андрей Данилко.


Читайте также: Земля будущего: Джордж Клуни попал в мир, где возможно все

К слову, Андрей Данилко не признался, сколько именно ему заплатили, однако подчеркнул, что сумма была больше чем 100 тысяч долларов.

Андрей Данилко рассказал, что Верку Сердючку и всю его компанию прекрасно восприняли на красной дорожке в Лос-Анджелесе, где проходила премьера Шпионки.

– Мне понравилось, что не было атмосферы зависти. Того, что я здесь чувствую. Мне понравилось в Америке. Мне там очень спокойно. Там очень спокойно можно работать и чувствовать себя обычным человеком, ?– отметил Андрей Данилко.

Смотреть онлайн первый официальный трейлер в фильму Шпионка (2015):


Андрей Данилко Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов