Жанна Фриске умерла: Андрей Малахов и Отар Кушанашвили поскандалили из-за смерти певицы

21 июня, 2015 11:00 / ШоуBiz
Андрей Малахов,Отар Кушанашвили

Андрей Малахов,Отар Кушанашвили

фото: East News

Смерть певицы Жанны Фриске до сих пор вызывает массу скандалов в прессе. На этот раз разругались телеведущий Андрей Малахов и журналист Отар Кушанашвили. Причиной раздора стали съемки эфира программы Пусть говорят, посвященного памяти певицы.

Ведущий программы Пусть говорят Андрей Малахов обвинил журналиста Отара Кушанашвили в срыве договоренности. Журналист не приехал на запись ток-шоу, где специально для его выступления уже было подготовлено время и прописана роль в сценарии. Более того, Отар Кушанашвили появился в это же время в эфире подобной программы на телеканале Россия.

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: любимые вещи певицы

Кроме того, Андрей Малахов обвинил коллегу в меркантильности, заявив, что переманить известного журналиста удалось большим гонораром.


Однако Отар Кушанашвили опроверг обвинения и объяснил, что причина вовсе не в деньгах, а в равнодушии и жестокости
Андрея Малахова.

– Знаете, почему я пошел на "Россию", а не на "Первый"? Потому что когда скончался мой брат, этот канал мне очень помог! А Андрей Малахов и его друзья сделали вид, что ничего не произошло. Они отвернулись от меня в трудный момент. Никаких денег я не беру за эфиры! – заявил Отар Кушанашвили.

Читайте также: 
?Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев: пара планировала свадьбу

Смотрите онлайн передачу Пусть говорят. Памяти Жанны Фриске:

Андрей Малахов , Отар Кушанашвили Источник: Супер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов