Жанна Фриске умерла: Юлия Ковальчук посвятила песню певице (ВИДЕО)

21 июня, 2015 11:59 / ШоуBiz
Юлия Ковальчук,Жанна Фиске

Юлия Ковальчук,Жанна Фиске

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В день похорон певицы Жанны Фриске ее экс-коллега по группе Блестящие Юлия Ковальчук презентовала свой первый сольный альбом. Все деньги от продажи билетов на концерт певица передаст в помощь людям больным раком.

Читайте также: Жанна Фриске умерла: Ольга Орлова запретила делать фото на похоронах

Об этом певица Юлия Ковальчук рассказала в своем микроблоге. По словам звезды, они с Жанной Фриске вместе начинали карьеру в Блестящих, и проститься с ней она хотела также на сцене.

Все вырученные средства от продажи билетов Юлия Ковальчук перечислит на счет благотворительного фонда Константина Хабенского. Возможно, собранной суммы хватит, чтобы спасти хотя бы одного ребенка с заболеванием головного мозга.


Читайте также: Жанна Фриске умерла: одноклассница певицы опубликовала архивные снимки (ФОТО)

В знак своей любви крайнюю песню на сольном концерте  Юлия Ковальчук исполнила для Жанны. Юлия Ковальчук призналась, что до трагического случая композиция имела другой ритм и смысл, но так сложилось, что эта композиция стала песней памяти.

– Есть Бог, который сам решает, когда жить, когда умирать. Мы должны верить, что все это случается зачем-то. Значит там ей будет лучше, он будет смотреть за нами. Более светлого человека, в этой жизни я наверное, не встречала. Жанночка, я тебя очень люблю, мы все тебя очень любим. Ты с нами прямо здесь и сейчас,
с болью в голосе сказала Юлия Ковальчук.

Смотрите онлайн Юлия Ковальчук посвятила песню Жанне Фриске:

Юлия Ковальчук Источник: Точка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов