Ткаченко, Педан и Козловский показали свою "любовь в большом городе"

22 июня, 2009 15:30 / ШоуBiz
Ткаченко, Педан и Козловский показали свою "любовь в большом городе"

Ткаченко, Педан и Козловский показали свою "любовь в большом городе"

18 июня в кругу друзей и ярких звезд украинского шоу-бизнеса прошло открытие летней террасы ресторана "Панорама".

На открытии собрались представители украинского шоу-бизнеса журналисты, бизнесмены. Фишкой открытия было соревнование среди звезд в рисовании панорамы Киева. Главным развлечением вечеринки для приглашенных звезд стал мольберт с красками - им представилась возможность проявить не только свой артистический талант, но и художественный. С "Панорама Terazza" открывается великолепнейший вид на город - с одной стороны его старая "камерная" часть - улицы Артема, Воровского, Златоустовская, с другой - деловая: шумный проспект Победы, ультрасовременное здание Министерства транспорта и образец соцреализма Центральный Дворец бракосочетаний. Представители украинского шоу-бизнеса, разделившись на несколько команд, рисовали Киев с высоты лучшей смотровой площадки столицы.  В их слаженной и дружной работе урбанистический пейзаж получился довольно ярким  и красочным.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="205662" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Работа команды в составе Владимира Ткаченко, Александра Педана и Виталия Козловского привлекла к себе всеобщее внимание. Владимир Ткаченко всеми доступными средствами в течение нескольких минут набросал панораму Киева, а Педан с Козловским раскрашивали творение. Романтический  летний пейзаж кисти Ткаченко разбавлялся юмористичными дорисовками в стиле Педана, а воображения Козловского хватило лишь на полоскание кисти в бокале шампанского.

 За вторым мольбертом увлеченно работали девочки из группы XS, ресторатор Маргарита Сичкарь и футболист Владислав Ващук. Позже блеснуть своим талантом захотели, группа Гоголь-моголь, певица Ольга Юнакова и Александр Воевуцкий, Фагот и Виктор Павлик. Победила, конечно же,  дружба,  и все артисты, принимавшим участие в написании картин.

"Я  художник, закончил художественную школу и знаю, что такое рисовать панораму - это очень сложная и кропотливая работа и написать шедевр за 15 минут практически нереально, но мы старались, - сообщил певец Владимир Ткаченко. - Этот блиц-рисунок мы, не сговариваясь, назвали - "Любовь в большом городе".

Вероятно, название навеяло сегодняшнее настроение, и вид, открывающийся с террасы.

Автор: Анжелика Буркина

коментарии (27)
осталось 1000 символов