Мадонна обратит приемную дочь в Каббалу

23 июня, 2009 05:00 / ШоуBiz
Мадонна обратит приемную дочь в Каббалу

Мадонна обратит приемную дочь в Каббалу

Мадонна взяла с собой свою новую дочь Мерси на встречу последователей учения Каббалы, когда она приехала в Лондон 20 июня.

Четырехлетняя сирота из Малави прилетела в Лондон, чтобы начать новую жизнь в семье Мадонны. Всего через несколько часов после того, как частный рейс приземлился, Мерси отвезли в центр Каббалы на ее первый религиозный урок вместе с другими детьми Мадонны - Лурдес, Рокко и Дэвидом Банда.

Бывший супруг Мадонны Гай Ричи также присутствовал в центре Каббалы, когда приехала Мерси. Семья провела час, изучая свое религиозное учение, а затем вернулась в дом Мадонны в районе Мейфер.

Затем Гай Ричи забрал Рокко и Дэвида, которого он усыновил вместе с певицей в 2008 году, в свой дом в Уилтшире на юго-западе Англии, чтобы Мадонна смогла пообщаться со своей новой дочерью.

Тем временем биологический отец Мерси Джеймс Камбева признался, что он разочарован тем, что его дочь увезли от него. Мужчина сказал британсиким СМИ: "Моя Мерси уехала. Мадонна использовала свои деньги и влияние, но моя кровь течет в Мерси все равно. Я теперь ничего не смогу сделать".

Мадонна получила право опеки над Мерси две недели назад после долгих судебных баталий. Ее первое заявление об удочерении девочки было отклонено, потому что она не жила в Малави в течение 18 месяцев, как это требуется по закону. Мадонна подала апелляцию и выиграла суд.

Певица должна была полететь в Малави, чтобы забрать Мерси, однако вместо этого в Великобританию девочку доставили ее сотрудники.

Семья пробудет в Лондоне несколько дней, после чего вернется в дом Мадонны в Нью-Йорке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов