Виктория Бекхэм сделает Кейтлин Дженнер звездой своего бренда

23 июня, 2015 12:25 / ШоуBiz
Виктория Бекхэм, Кейтлин Дженнер

Виктория Бекхэм, Кейтлин Дженнер

фото: East News

Знаменитая британка, процветающий дизайнер Виктория Бекхэм решила начать сотрудничество с Кейтлин Дженнер – одной из самых обсуждаемых личностей в прессе и светской тусовке.

Приближенный к Виктории Бекхэм источник сообщает, что она собирается сделать Кейтлин Дженнер ведущей моделью своего предстоящего показа, а также лицом рекламной кампании.

«Виктория считает, что Кейтлин выглядит совершенно потрясающе и отчаянно хочет принарядить ее и сделать частью новой рекламной кампании, – говорит информатор.

Вики готова сотрудничать с моделями-транссексуалами и считает, что они как никто другой смогут продемонстрировать все великолепие ее одежды».

Читайте также: Виктория Бекхэм устроила шухер в гардеробчике дочери

Ранее Виктория Бекхэм не раз говорила, что одежда ее бренда предназначена для женщин, которые уверены в себе, а в выборе образа предпочитают лаконичность и комфорт.

На днях в мире отмечали Всемирный День отца. На этот праздник Брюса-Кейтлин Дженнер собрались поздравить все его/ее дети – падчерица Ким Кардашьян, которая ожидает появления на свет сына, ее муж Канье Уэст и дочь Норт, падчерица Хлоя Кардашьян, дети от первого брака – сын Бертон с женой Валери и дочь Кассандра, сын от второго брака Брэндон с женой Лией, а также дочка от последнего брака с Крис ДженнерКендалл.

«Вчера мы великолепно отметили День отца! Катались по бездорожью. Я чувствовала такую любовь и поддержку! Люблю мою семью!» – подписала 65-летняя Кейтлин Дженнер их совместный снимок.

Читайте также: Отчима Ким Кардашьян впервые после смены пола подловили папарацци (ФОТО)

На фото Кейтлин Дженнер позировала в длинном платье-рубашке и босоножках на танкетке, ее волосы были распущены.


 
бизнес звезд , Виктория Бекхэм , Кейтлин Дженнер Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов