Орландо Блум назвал цену своего тела

23 июня, 2009 08:00 / ШоуBiz
Орландо Блум назвал цену своего тела

Орландо Блум назвал цену своего тела

Актер Орландо Блум, который помолвлен с австралийской супермоделью Мирандой Керр, выставил на аукцион ужин и свидание на звездной благотворительной вечеринке в пользу лондонской больницы на Грейт Ормонд Стрит в прошлую среду (17 июня). Лот был приоберетен за 13,5 тысяч долларов.

К 32-летнему актеру в Музее Виктории и Альберта присоединились гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон, ведущий британского телевидения Вернон Кей и Джейд Джаггер, которые помогли собрать более 675 тысяч долларов для детской благотворительности.

Среди других лотов, выставленных на продажу, был личный гоночный шлем Льюиса Хэмилтона, инкрустированный брильянтами, который купили за 45 тысяч долларов, а также высокоскоростной заезд по треку Silverstone до начала Британского Гран-при в этом году.

Гостей встречали шампанским, а также закрытым выступлением певицы Даффи.

Орландо Блум - не единственный из знаменитостей, кто продает самого себя ради благотворительности. В этом году супермодель Кейт Мосс продала поцелуй за 7,5 тысяч долларов на еще одном мероприятии по сбору средств для специализированной детской клиники. Актер Роберт Паттинсон заработал целых 60 тысяч долларов, поцеловав двух девушек-подростков на Каннском Кинофестивале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов