Иосиф Пригожин крайне оскорбительно отозвался об участниках фестиваля Kubana

23 июня, 2015 15:58 / ШоуBiz
Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

фото: Ivona.bigmir.net

Российский продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии, выступил с верноподданническим заявлением, оскорбляющим людей, не стремящихся на каждом шагу восхвалять действующую власть России.

Несмотря на перенос музыкального фестиваля Kubana из российского Калининграда в столицу Латвии – Ригу, многие российские артисты все же примут в нем участие. Земфира, группы Браво и Ленинград, а также Лев Лещенко уже подтвердили свой приезд в Ригу.

Читайте также: Валерия получила в Латвии от ворот поворот

На этот счет возмутился российский продюсер, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин. В интервью радиостанции Говорит Москва он заявил, что ему стыдно за этих артистов отечественного шоу-бизнеса.

"Продажные, по-другому назвать нельзя. Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают все, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда.

Мы от многих дистанцировались, мы не хотим в принципе приближаться к этим людям. Народ сплотился вокруг президента, а все остальные жопошники просто. Я готов им в личной беседе высказать свою точку зрения", – резко высказался Иосиф Пригожин.

Читайте также: Иосиф Пригожин ходил налево по согласию жены

Смотреть онлайн видео, в котором Иван Ургант сравнивает Иосифа Пригожина с пандой:

Иосиф Пригожин Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов