Бритни Спирс выбрала "Ранеток"!

23 июня, 2009 08:45 / ШоуBiz
Бритни Спирс выбрала "Ранеток"!

Бритни Спирс выбрала "Ранеток"!

Столь необычный выбор (пригласить на свое выступление "Ранеток") всемирно известной поп-звезды объясняют, в основном, экономическими причинами. Мол, собрать в наше непростое время "Олимпийский" слишком тяжелая задача и справиться с ней в одиночку не по силам даже знаменитости мирового масштаба. "Ранетки" же, по оценкам музэкспертов, на сегодняшний день самая востребованная группа в стране, девчонки уже полтора месяца гастролируют по России и ближнему зарубежью (в середине лета планируется еще один тур) и во всех городах на их концерты не достать билетов. В общем, госпожа Спирс приняла правильное решение - "Олимпийский" будет забит битком.

Между тем, сами "Ранетки" до сих пор не могут поверить своему счастью.

"Спасибо Бритни Спирс, что выбрала нас, - говорит одна из солисток группы Лена Третьякова. - Мне не подведем и удивим всех - и зрителей и саму Бритни".

Впрочем, произошедшее оказалось не таким уж большим сюрпризом для юных артисток.

"О том, что Бритни Спирс рассматривает "Ранеток", как кандидаток для выступления на разогреве на ее московском концерте, мы узнали примерно полтора-два месяца назад, - рассказывает промо-директор коллектива Наталья Мостакова. - Нам говорили, что певица внимательно изучила страничку группы на интернет-сервисе MySpace".

И вот результат - в "Олимпийском" группа "Ранетки" исполнит получасовой рок-сет, состоящий из хитов и, возможно, новых, ранее не звучавших, песен. Кстати, за свое выступление "Ранетки" не получат ни копейки - считается, что спеть на разогреве у звезды такого уровня, как Спирс, уже само по себе большая честь и награда.

Напомним, Бритни Спирс впервые посетит Россию в рамках мирового турне в поддержку нового альбома Circus. Еще один концерт певица даст 19 июля на сцене СКК "Петербургский" в северной столице.

Шоу мировой звезды будет полностью отображать название - в зале воссоздадут атмосферу циркового представления: установят большую круглую сцену посередине и зрительские места вокруг нее.

21 июля, помимо самой Спирс, в Москву прибудут 50 грузовиков светового и технического оборудования. Организаторы говорят, что впервые за долгие годы спорткомплекс "Олимпийский" собирается принять более 25 тысяч зрителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов