Иосиф Пригожин не хотел обидеть российских артистов

24 июня, 2015 10:26 / ШоуBiz
Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

фото: социальная сеть Instagram

На днях стало известно, что музыкальный фестиваль Kubana 2015, который должен был пройти в Калининграде (Россия) в августе, перенесли в Ригу (Латвия). На музыкальном форуме в латвийской столице выступят Земфира, Лев Лещенко, группы Браво, Ленинград и многие другие звезды.

Известие о том, что на фестивале будут присутствовать вышеперечисленный артисты вызвало негодование у Иосифа Пригожина, который заявил, что ему стыдно за этих артистов отечественного шоу-бизнеса и назвав их "жопошниками".

Читайте также: 
Валерия и Иосиф Пригожин поздравили Преснякова в Сети

Как сообщает одно из российских изданий, продюсер Иосиф Пригожин опроверг данную информацию, сказав, что его неправильно поняли и все "перекрутили".

По его словам, ему позвонил журналист (ни имени, ни с какого издания Пригожин не уточнил – прим.ред) и сказал, что на месте Новой волны будет другой фестиваль.

Иосиф Пригожин уверяет, что ему конкретно не сообщили, какой будет фестиваль, и что это тот самый фестиваль, который вынужден покинуть Россию и переехать в Латвию.

"Безусловно, я не знал даже, кто выступает, и персонально никому не адресовал эти слова. Понимаете, фестиваль уходит из Латвии, а получается, нашелся кто-то, кто пытается что-то там делать. И я сказал, что это неправильно, что это поступок, вот то слово, о котором мы сейчас с вами говорим, что это такой продажный поступок, он неправильный.

Читайте также: 
Иосиф Пригожин крайне оскорбительно отозвался об участниках фестиваля Kubana

Но я не адресовал это тем людям, о которых идет речь. Вы понимаете, все обложки, написали, что Пригожин сказал, что эти люди такие-то, ну, не говорил я этого. Я сказал это в адрес организаторов того фестиваля...", – прокомментировал Иосиф Пригожин.

Смотрите видео, в котором Иван Ургант сравнивает Иосифа Пригожина с пандой
:

Иосиф Пригожин , Земфира , Ленинград , Лев Лещенко Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов