Дэвид Духовны поборол в себе сексоголизм

23 июня, 2009 11:45 / ШоуBiz
Дэвид Духовны поборол в себе сексоголизм

Дэвид Духовны поборол в себе сексоголизм

Звезда "Секретных материалов" Дэвид Духовны в свое время был любимцем миллионов российских женщин. Загадочный взгляд, грустная улыбка...

"Вот это мужчина! С таким - как за каменной стеной", - восхищались зрительницы. Похоже, жена Дэвида актриса Теа Леони ("Город призраков", "Испанский английский", "Семьянин") с ними полностью согласна. На днях звездная семья провела на пляже беззаботный день, купаясь и развлекаясь. Актер то и дело обнимал и нежно целовал свою жену, а в один момент, думая, что их никто не видит, ласково потрепал супругу по попке. Всем, кто наблюдал за ними со стороны, было ясно: Дэвид без ума от своей второй половинки. И, похоже, семейная драма, которую пришлось пережить этой красивой паре, осталась глубоко в прошлом.

Брак Дэвида Духовны и Теа Леони всегда считался одним из самых прочных в Голливуде. Актеры поженились в 1997 году, у них родилось двое детей. Со стороны казалось, что в их семье все прекрасно. Пока в прошлом году не разразился громкий скандал: Дэвид признался, что он сексоголик. Из-за своей пагубной страсти он много лет обманывал Теа, заводя случайные связи на стороне. Духовны добровольно отправился в клинику, чтобы вылечится и снова стать примерным семьянином.

Брак Дэвида Духовны Теа Леони всегда считался одним из самых прочных в Голливуде. Актеры поженились в 1997 году, у них родилось двое детей. Со стороны казалось, что в их семье все прекрасно. Пока в прошлом году не разразился громкий скандал: Дэвид признался, что он сексоголик. Из-за своей пагубной страсти он много лет обманывал Теа, заводя случайные связи на стороне. Духовны добровольно отправился в клинику, чтобы вылечится и снова стать примерным семьянином.

Однако признание Дэвида и его последующее лечение от сексоголизма в реабилитационном центре не спасло их брак: актеры расстались спустя два месяца. Но, по иронии судьбы, не по вине Дэвида, а из-за романа, который завела на этот раз уже Теа. Дэвиду пришло в голову проверить смс-ки в мобильном телефоне своей жены. И тогда он обнаружил, что его супруга отомстила ему сполна: Теа завела роман со своим коллегой по съемочной площадке. Им оказался не кто иной, как обладатель "Оскара" Билли Боб Торнтон - первый муж Анджелины Джоли. Актеры встречались в течении нескольких месяцев. Билли, который был женат пять раз, познакомился с Теа во время их совместных съемок в очередной комедии.

Теа и Дэвида снова свели вместе их дети: ради них звездная пара решила забыть былые обиды и начать все с начала.

"Их отношения значительно улучшились. Они по-прежнему любят друг друга, - рассказали друзья звездной пары, - Они искренне заботятся друг о друге и стараются сохранить семью ради своих детей".

коментарии (27)
осталось 1000 символов