Орел и решка: Регина Тодоренко отпраздновала свой день рождения на стадионе (ФОТО)

25 июня, 2015 10:21 / ШоуBiz
Орел и решка,Регина Тодоренко

Орел и решка,Регина Тодоренко

фото: пресс-служба артиста

На днях ведущая шоу Орел и решка Регина Тодоренко отпраздновала 25-летие. Регина Тодоренко решила не устраивать пышного празднования с застольными тостами, а сбежала от всех в Бостон (США), чтобы провести этот день в одиночестве.

Читайте также: 
Орел и Решка: Регина Тодоренко научилась управлять самолетом (ФОТО)

Но скрыться от друзей Регине Тодоренко все же не удалось. Утром звезду разбудил администратор, который сообщил, что на ее имя доставлены букеты цветов из разных уголков мира, которые уже не помещаются в холле гостиницы. Забрав все букеты в свой номер, певица отправилась на матч знаменитой бостонской бейсбольной команды Red Sox.

– На бейсбол я попала совершенно случайно, хотя всегда мечтала об этом, – рассказывает Регина Тодоренко. – Я шла по городу, улыбалась прохожим, они улыбались мне.

Я всем рассказывала, что у меня сегодня день рождения, а все меня поздравляли. Какие-то совершенно незнакомые парни сказали, что они идут на бейсбол и предложили пойти с ними. Конечно, я не могла отказаться о того, чтобы побывать на самом старом стадионе в Америке, да еще и на игре легендарных Red Sox! Это было очень весело! В какой-то момент я подумала, что мне хочется научиться играть в бейсбол!.


Читайте также: Регина Тодоренко в новом клипе стала Купидоном (ВИДЕО)

После захватывающего матча, певица Регина Тодоренко продолжила осматривать достопримечательности Бостона, среди которых оказалась и знаменитая огромная скульптура-глобус Мэппариум.

– Я много путешествую по миру, мне кажется, я побывала уже почти во всех уголках земного шара, – поделилась
Регина Тодоренко. – Но “внутри“ планеты побывала впервые!

Однако, празднование дня рождения в Америке невозможно представить без традиционного американского Happy Birthday to you. В ресторане, куда Регина Тодоренко отправилась в конце дня, администраторы и официанты заведения приготовили для нее специальный торт, украшенный свечами и громко напевая “Happy Birthday, Regina“ внесли его в зал.

После чего известная телеведущая
Регина Тодоренко отправилась в гостиницу, чтобы утром проснуться и приступить к съемкам нового сезона Орел и решка.

Смотрите фото с дня рождения Регины Тодоренко в Бостоне:

Смотрите премьеру клипа Регины Тодоренко на песню Heart’s beating:

Регина Тодоренко Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов